В Иркутске ищут свидетелей возгорания теплохода «Баргузин»

Следственные органы Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ продолжают устанавливать свидетелей пожара на теплоходе «Баргузин-1» Восточно-Сибирского речного пароходства возле пристани «Ракета» в Иркутске 29 июня. Пассажиров судна, ставших очевидцами этого события, просят обратиться в Иркутский следственный отдел на транспорте по телефонам 8(3952)20-10-47, 8-964-359-23-52, 8-914-931-59-83.

Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба ведомства.

Как писал «Альтаир», в момент пожара на теплоходе находились 5 человек экипажа и 78 пассажиров, никто не пострадал. Возгорание произошло в моторном отсеке.

Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).


Фото пресс-службы Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ


В Иркутске ищут свидетелей возгорания теплохода «Баргузин»
13:14
331
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Качугское масло обрело славу ещё в 19-м веке. На местных пастбищах росли травы, которые придавали особый вкус коровьему молоку. Сейчас такое масло производят несколько предприятий, одно из них — Иркутский масложиркомбинат. Процесс трудоёмкий.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Полина Сторублёвцева совмещает учёбу в магистратуре Иркутского аграрного университета с работой бухгалтера — тоже в стенах родного вуза. Девушка пошла по стопам родителей — они также заканчивали аграрный университет.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Владелец приюта “Пять звезд” в Иркутске потребовал вернуть вывезенных животных
Владелец приюта для бездомных животных «Пять звёзд» в посёлке Карлук Александр Солдатов сообщил, что вокруг приюта постоянно происходят провокации, комментируя ситуацию, сложившуюся этой осенью. Он потребовал вернуть вывезенных животных.
Irk.Today 6 дней назад 0
Владелец иркутского приюта объяснил жалобы на убийство животных «беспределом» конкурентов
Руководитель иркутского приюта, которого подозревают в массовом убийстве 50 тыс. кошек и собак, заявил о «провокациях» вокруг учреждения. Он утверждает, что его семье угрожают, а обвинения зоозащитников связаны с конкуренцией.
Тайшет24 6 дней назад 0
В иркутском органном зале устанавливают новые окна с витражами
Органный зал Иркутской областной филармонии пока не принимает зрителей, но жизнь в нём продолжает кипеть. В эти дни в органном зале устанавливают новые витражи. Половина стекол в них цветные. Больше сотни деталей только в одном окне.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0