Улица Баррикад в Иркутске оказалась в трехкилометровой пробке из-за ливня

24 августа, IrkutskMedia. Трехкилометровый дорожный затор образовался из-за затопленной дождем улицы Баррикад в Иркутске сегодня утром, 24 августа. Дорожных аварий на данном участке дороги не было. В настоящее время движение транспорта затруднено на Баррикад, Октябрьской Революции, Декабрьских Событий, Фурье, Рабочей, Советской, Байкальской и других улицах. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Напомним, что около 55 мм осадков выпало во время ливня в Иркутске сегодня, 24 августа. Это составляет порядка 65% от месячной нормы. Об этом корр. ИА IrkutskMedia сообщила начальник отдела метеорологических прогнозов Иркутского Гидрометцентра Юлия Янькова. По словам специалиста, дождь в течение дня еще ожидается. Однако ночью осадки прекратятся. На выходных жителей и гостей столицы Приангарья ждет солнечная погода.

Карта. Фото: скриншот

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

«ТрансХаос»

вступай в группу Происшествия Иркутска в Whatsapp

Вступайте в группу «Происшествия Иркутской области» в Telegram

вступай в группу Происшествия Иркутска в Viber

12:42
335
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Автомобилисты встали в большие пробки в Иркутске сегодня вечером, 10 июля, из-за дорожных работ и ДТП. Скорость движения машин и общественного транспорта на проблемных участках составляет 3-5 км/ч.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Восьмибалльные пробки образовались в Иркутске вечером 10 июля
По данным сервиса «Яндекс.Карты», вечером 10 июля в Иркутске образовались восьмибалльные пробки.
Irk.ru 4 дня назад 0
Центр Иркутска 10 июля стоял в пробке
Восьмибалльные пробки образовались в Иркутске в пятницу вечером 10 июля. Сложности были в центре города на Чкалова, Энгельса, Баррикад и Франк-Каменецкого. А также в Свердловском округе (Маяковского, Гоголя, Боткина, Джамбула).
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Иркутск встал в 9-балльных пробках утром 13 июля <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/78-transport/19606-irkutsk-vstal-v-9-ballnykh-probkakh-utrom-13-iyulya />
Это самый высокий уровень со времени ввода режима самоизоляции. Утром в понедельник, 13 июля, Иркутск сковали 9-балльные заторы на дорогах. По данным сервиса «Яндекс.
ИркСиб 1 день назад 0
Девятибалльные пробки были в Иркутске утром 13 июля
Понедельник 13-го июля «подарил» Иркутску непростое утро, особенно для жителей Свердловского и Ленинского районов. Сервис от «Яндекса» зафиксировал девятибалльные пробки. По обе стороны стоит весь центр города.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0