12-летняя девочка ушла из дома и пропала без вести в Ангарске

24 августа, IrkutskMedia. 12-летняя Алиса Тюрина ушла из дома в 179-м квартале в Ангарске накануне, 23 августа, и до настоящего времени не вернулась. Сейчас сотрудники полиции разыскивают пропавшую девочку. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

На вид ребенку 12 лет, рост 160-165 см, худощавое телосложение, европейский тип лица, светлые до плеч волосы, зеленые глаза. Была одета в черные джинсы, черную футболку и серые кроссовки.

Граждан, что-либо знающих о месте нахождения Алисы Тюриной, просьба сообщить в ближайший отдел полиции или по телефону 02.

Вступай в группу «ЧП в Иркутской области» в WhatsApp

Вступайте в группу «Происшествия Иркутской области» в Telegram

вступай в группу Происшествия Иркутска в Viber

13:14
263
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
16-летняя девочка утонула в заливе Атубь на Братском водохранилище вблизи деревни Кумейки 13 июля около 16.00.
Альтаир 6 часов назад 0
16-летняя девочка утонула в водохранилище Братского района. В ходе проверки было установлено, что две несовершеннолетние гуляли по береговой полосе залива. Одна из девочек зашла на 10 метров от берега в воду и провалилась, попав в свал.
IrkutskMedia 6 часов назад 0
В Братском районе на водохранилище вблизи деревни Кумейка произошел трагический случай. В заливе Атубь утонула 16-летняя девочка. Инцидент произошел 13 июля.
Irk.Today 6 часов назад 0
16-летняя девочка утонула в Братском водохранилище <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19639-16-letnyaya-devochka-utonula-v-bratskom-vodokhranilishche />
С начала лета на водоемах региона погибло восемь детей и подростков.  Трагический инцидент произошел около четырех часов дня в понедельник, 13 июля, вблизи деревни Кумейка Братского района.
ИркСиб 6 часов назад 0
Безнадзорное нахождение на водохранилище в Братском районе привело к гибели 16-летней девочки. Днем 13 июля поступила информация об утонувшей несовершеннолетней в заливе Атубь вблизи деревни Кумейка Иркутской области.
Irk.ru 5 часов назад 0