Грузовик «собрал» 12 автомобилей на Кайской горе в Иркутске из-за отказавших тормозов

24 августа, IrkutskMedia. 12 автомобилей, в том числе маршрутка №330, столкнулись после наезда грузовика на Кайской горе в Иркутске сегодня, 24 августа. По предварительной информации, у водителя большегруза отказали тормоза, в ДТП пострадало трое человек. На месте происшествия работают правоохранители. Об этом корр. ИА IrkutskMedia сообщили в отделе пропаганды МУ МВД России "Иркутское".

Самые свежие новости Иркутска без спама и обсуждений

вступай в группу Происшествия Иркутска в Whatsapp

вступай в группу ИА IrkutskMedia во «ВКонтакте»

вступай в группу ИА IrkutskMedia в Facebook

Вступай в группу «ЧП в Иркутской области» в WhatsApp

Вступайте в группу «Происшествия Иркутской области» в Telegram

вступай в группу Происшествия Иркутска в Viber

19:06
345
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Автомобилисты встали в девятибалльные пробки в Иркутске сегодня вечером, 20 ноября. Движение транспорта затруднено на улицах Чкалова, Баррикад, Карла Маркса, Ленина, Тимирязева, бульваре Гагарина и Иркутном мосту.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Ограничение касается грузовиков массой больше пяти тонн, а также тракторов и самоходных машин. Запрет действует с 7 и до 10 часов утра, а также с 16 часов до 20-ти. Эта мера должна разгрузить город во время пробок.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
В Иркутске вступил в силу запрет на движение грузовиков в часы пик
С 20 ноября на территории Иркутска вступил в силу запрет на движение грузовых автомобилей и составов транспортных средств с разрешенной максимальной массой более 5 тонн, тракторов и самоходных машин ежедневно с 7:00 до 10:00 и с 16:00 до 20:00.
Irk.ru 5 дней назад 0
Вступил в силу запрет на въезд грузовиков в Иркутск в часы пик <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/78-transport/21634-vstupil-v-silu-zapret-na-v-ezd-gruzovikov-v-irkutsk-v-chasy-pik />
Ограничение действует ежедневно с 7:00 до 10:00 и с 16:00 до 20:00. С пятницы, 20 ноября, в областном центре вступил в силу запрет на движение грузовиков массой более пяти тонн по городу в часы пик.
ИркСиб 5 дней назад 0
Toyota RAV4 и грузовик столкнулись на "зебре" у остановки Жуковского в Иркутске
Toyota RAV4 и грузовик не поделили дорогу на пешеходном перекрестке рядом с автобусной остановкой "Жуковского" в Иркутске сегодня утром, 23 ноября. В результате происшествия никто не пострадал.Об этом сообщает ИА IrkutskMedia. ДТП.
IrkutskMedia 3 дня назад 0