В Иркутске ликвидируют последствия ливня

Ливень устроил проверку всем службам Иркутска. С 23 по 24 августа в Иркутской области выпало 65% осадков от месячной нормы. Аварийные службы откачивают подтопленные улицы и восстанавливают свет в отключенных домах.

Как сообщили в администрации Иркутска 24 августа, зафиксировано два серьезных отключения электроэнергии в Октябрьском и Куйбышевском районах. Без света остались улицы Ширямова, Байкальская, предместье Рабочее и Марата.

Из-за ливня упали три дерева. Для получения компенсации при падении дерева на автомобиль владельцы должны определить кому принадлежит участок, где стояла машина и обратиться туда. Если около дома, то управляющей компании. Если на магистральной дороге, то мэрии.

Огромные лужи на дорогах иркутских улиц оперативно откачивали аварийные службы. Основной причиной затопления являлись загрязненные ливнеприемники, которые прочищали бригады. Затопило улицу Канскую, Баррикад, Култукскую, Ушаковскую, Мира, Красноярскую, район Лисихи и микрорайоны Первомайский и Университетский. Критично было затопление железнодорожного вокзала, но последствия дождя быстро ликвидировали.

Ранее на Бабре:

В Слюдянке участок дороги провалился из-за сильного ливня. Видео

В Усть-Илимске введен режим ЧС: ливень размыл дороги в городе

Мощный ливень затопил главные входы детсада №122 в Иркутске

В Иркутске — ливень: упавшие деревья, реки на улицах и шестибалльные пробки. Фото и видео

В Иркутске ликвидируют последствия ливня
19:38
352
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Киренском районе ликвидируют последствия крупного пожара на пилораме
В четверг, 26 ноября, пожарные ликвидировали крупное возгорание на пилораме в Киренском районе Иркутской области. Пожар был обнаружен около половину шестого утра в одном километре от деревни Кривошапкино.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
17 человек умерли от последствий коронавируса за сутки в Иркутской области
По состоянию на утро 30 ноября в Иркутской области зарегистрировали 273 новых пациента с коронавирусом. Таким образом, с начала пандемии в нашем регионе зафиксировали 32361 случай заражения COVID-19.
АиФ Иркутск 1 день назад 0
Награждение волонтеров Приангарья памятными медалями "За бескорыстный вклад в организацию Общероссийской акции #МыВместе" прошло в Иркутске.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Пожар произошел в здании школы в поселке Большое Голоустное, Иркутского района 25 ноября около 7:30. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области, пострадавших нет.
Альтаир 6 дней назад 0
Школа сгорела в посёлке Большое Голоустное Иркутской области
В среду, 25 ноября, около семи с половиной утра в Иркутской области сгорела сельская школа. Пострадавших нет. Пожарная служба получила сигнал от сработавшей сигнализации в общеобразовательной школе посёлка Большое Голоустное.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0