Грузовик собрал 12 автомобилей на Кайской горе в Иркутске

Накануне в Иркутске произошла самая массовая с начала года дорожная авария. Вечером на Кайской горе грузовик, у которого отказали тормоза, «собрал» по цепочке 12 автомобилей, включая маршрутный микроавтобус. 

В результате происшествия, три человека получили различные травмы, состояние одного из пострадавших врачи оценивают как «средней тяжести». Люди находились в автомобилях, которые были смяты при столкновении с машинами, находящимися впереди и позади. 

На районе происшествия сразу образовался транспортный затор, однако, полиции удалось обеспечить движение транспорта по этой оживленной магистрали, связывающей центр города с отдаленными микрорайонами и ведущей на федеральную дорогу «Байкал». По информации ГИБДД, движение транспорта было организовано по свободной части дороги в «однополосном режиме» сразу в обе стороны. В течение нескольких часов поврежденные автомобили были убраны с проезжей части и движение нормализовалось в обычном порядке. 

Грузовик собрал 12 автомобилей на Кайской горе в Иркутске
14:58
446
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Трамвай поддел на кенгурятник  несколько автомобилей в Иркутске
Столконовение трамвая сразу с несколькими авто произошло в Иркутске сегодня утром, 26 ноября.По одной из версий, причиной аварии могла стать техническая неисправность общественного транспорта.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Трамвай столкнулся с тремя автомобилями в центре Иркутска <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21706-tramvaj-stolknulsya-s-tremya-avtomobilyami-v-tsentre-irkutska />
Никто не пострадал. Утром в четверг, 26 ноября, на улице Степана Разина в центре Иркутска произошло ДТП с участием трамвая и трех автомобилей, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
ИркСиб 6 дней назад 0
Трамвай врезался в три автомобиля на улице Степана Разина в Иркутске
В Иркутске произошло ДТП с участием трамвая. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону, инцидент произошел утром 26 ноября на улице Степана Разина.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Иркутский трамвай врезался сразу в несколько автомобилей из-за поломки
В четверг, 26 ноября, около восьми часов утра в Иркутске произошло ДТП, где трамвай врезался сразу в несколько стоящих друг за другом автомобилей.  Это случилось на улице Степана Разина.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Корея собрала гуманитарную помощь иркутским медикам
25 ноября правительство Иркутской области приняло гуманитарных груз для врачей от Кореи.
Irk.Today 6 дней назад 0