Пассажиры самолета, приземлившегося на строящуюся «взлетку» в Улан-Удэ, вернулись в Иркутск

Пассажиры рейса авиакомпании «Уральские авиалинии» Москва — Иркутск, из-за тумана перенаправленного в Улан-Удэ и ошибочно приземлившегося на строящуюся полосу аэропорта «Байкал», прибыли в Иркутск резервным самолетом.  Как сообщает ТАСС со ссылкой на представителя пресс-службы перевозчика, во время ожидания вылета 130 пассажиров были размещены в гостинице и обеспечены питанием.

Что касается воздушного судна, по ошибке совершившего посадку на строящейся «взлетке», оно повреждений не получило. Пострадавших нет, проводится проверка.


Фото с сайта «Уральских авиалиний» 


Пассажиры самолета, приземлившегося на строящуюся «взлетку» в Улан-Удэ, вернулись в Иркутск
16:58
425
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Новое расписание поездов на 2020/2021 годы позволит пассажирам выбрать удобные варианты поездок
13 декабря в 00:00 по московскому времени на всей сети российских железных дорог вводится новый график движения пассажирских поездов на 2020/2021 годы.
Тайшет24 6 дней назад 0
Сегодня вечером прямо в аэропорту начали принимать роды у 18-летней пассажирки. Девушка на восьмом месяце беременности летела из посёлка Мама в Иркутск, чтобы лечь в больницу. Почувствовала себя плохо ещё в самолёте.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Иркутские автобусы №80 после жалоб пассажиров проверил минтранс
Сотрудники министерства жилищной политики, энергетики и транспорта Иркутской области совместно с инспекторами ГИБДД проверили автобусы №80 в областном центре.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Тем временем в Иркутске медики продолжают спешить на вызовы к пациентам. В среднем на одного доктора приходится около 40 заявок в день. Для оперативности правительство региона выделило более полусотни автомобилей. Раннее утро.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
У пассажирки рейса посёлок Мама — Иркутск роды начались прямо в самолёте. Но 18-летняя девушка терпела весь полёт и помощи попросила только в аэропорту по приземлении. На корточках у лестницы от боли корчится девушка.
Вести Иркутск 5 дней назад 0