Участок под автостоянку самовольно захватил иркутский предприниматель

Индивидуальный предприниматель самовольно захватил земельный участок на улице Баррикад в Иркутске, организовав на нем автостоянку.

Прокуратура города выявила нарушения земельного законодательства в ходе проверки: на спорном участке бизнесмен возвел два строения, установил металлические ворота, территорию участка огородил забором. Правоустанавливающие документы на участок проверяющим он не предоставил.

Куйбышевский районный суд вынес решение: ответчик занял участок самовольно, нарушив при этом интересы Иркутской области и неопределенного круга лиц, его действия признаны незаконными. Предприниматель обязан прекратить использование земельного участка, освободить его от строений, металлических ворот и ограждения, — сообщается 24 августа на сайте суда.

Улица Баррикад.

Фото: 2gis.ru

.

Участок под автостоянку самовольно захватил иркутский предприниматель
08:26
352
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутский трамвай врезался сразу в несколько автомобилей из-за поломки
В четверг, 26 ноября, около восьми часов утра в Иркутске произошло ДТП, где трамвай врезался сразу в несколько стоящих друг за другом автомобилей.  Это случилось на улице Степана Разина.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Иркутский спектакль «Иваново детство» вошёл в шорт-лист «Золотой Маски»
Спектакль «Иваново детство» постановки театра танца Владимира Лопаева «PROдвижение» вошёл в шорт-лист национальной театральной премии «Золотая Маска».
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
МСП Банк снижает ставку по кредитам для самозанятых предпринимателей до 6,25%
МСП Банк, дочерний банк Корпорации МСП, снижает ставку по кредитам для самозанятых граждан до уровня 6,25% годовых. Ставка фиксированная и действует на весь срок кредитного договора, сообщает пресс-служба банка.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Провинция Кёсанбукто-до Республики Корея передала партию гуманитарной помощи для иркутских медиков
Провинция Кёсанбукто-до Республики Корея передала партию гуманитарной помощи для иркутских медиков — сообщает пресс-служба правительства региона.
ТК Город 6 дней назад 0