Пианино из «Места встречи изменить нельзя» выставили на продажу за 375 тысяч рублей

27 августа, IrkutskMedia. Пианино из советской картины «Место встречи изменить нельзя» выставили на продажу за 375 тысяч рублей. Речь идет об антикварном немецком инструменте F. Rosener jr. Berlin. По утверждению продавца, он принадлежал отцу советского актера и автора-исполнителя Владимира Высоцкого. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

«Пианино с уникальной историей (именно это пианино участвовало в съемках фильма „Место встречи изменить нельзя“, где на нем играл исполняющий роль Володи Шарапова актер Михаил Кононов», — пишет газета «Известия» со ссылкой на сайт объявлений «Юла».

В описании товара говорится, что пианино изготовлено из красного дерева, бронзы, а также имеет медные струны, клавиши из слоновой кости.

Добавьте ИА IrkutskMedia в свои избранные источники в Google News

Подпишись на канал IrkutskMedia в Яндекс.Дзен

Добавьте ИА IrkutskMedia в свои избранные источники в Яндекс.Новости

20:42
263
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Врачи предупредили: этим нельзя заниматься после COVID-19
Предыстория:  Вот так новость! Раскрыт способ победить эпидемию коронавируса всего за три недели Врачи вынесли предупреждение, чем нельзя заниматься после COVID-19.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Игорь Кобзев призвал жителей Приангарья встречать Новый год дома из-за пандемии <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21575-igor-kobzev-prizval-zhitelej-priangarya-vstrechat-novyj-god-doma-iz-za-pandemii />
Массовые мероприятия в текущих условиях проводить нельзя.
ИркСиб 6 дней назад 0
Предыстория:  Смысл народных примет: почему нельзя просыпать соль и мыть посуду в гостях Православные христиане 18 ноября отдают дань уважения памяти святого Ионы, посвятившего себя служе
IrkutskMedia 6 дней назад 0
По словам губернатора, сейчас в регионе сложная эпидситуация, а нагрузки на здравоохранение не просто пиковые, а даже запредельные. На сегодняшний день в области отменили все праздничные мероприятия.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
В России предложили изменить порядок вызова скорой помощи
Предыстория:  Когда кофе может быть опасен для организма, врач-эндокринолог предупреждает В России хотят изменить систему вызова скорой помощи.
IrkutskMedia 6 дней назад 0