Полицеские изъяли у жительницы Приангарья свыше 500 литров самогона

28 августа, IrkutskMedia. Сотрудники полиции в Иркутской области изъяли свыше 500 литров самогона и 3 тысяч литров браги у 55-летней жительницы Железногорск-Илимского. Общая стоимость изъятого алкоголя оценивается почти в 270 тысяч рублей. В настоящее время судом принято решение о привлечении женщины к ответственности по статье 14.2 КоАП РФ за незаконную продажу товаров, свободная реализация которых запрещена. Злоумышленницу оштрафовали. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Иркутской области.

При повторном визите участковые уполномоченные полиции нашли и конфисковали 200 литров самогона и более 1,5 тысячи литров браги, подготовленных к реализации. Кроме этого, у подозреваемой в сбыте суррогата изъято два самогонных аппарата, 15 бочек и фляг объемом от 40 до 300 литров, используемых в производстве и хранении самогона.

Проведенная экспертиза подтвердила наличие спирта в жидкостях. Женщину привлекли к административной ответственности и оштрафовали. По факту продажи алкоголя, выявленного в результате второго визита правоохранителей, продолжается административное расследование.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Женщину в Иркутской области оштрафовали на 5 тысяч рублей за производство самогона

вступай в группу ИА IrkutskMedia в Facebook

Вступай в группу «ЧП в Иркутской области» в WhatsApp

вступай в группу Происшествия Иркутска в Viber

17:30
308
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Судебные приставы выселили жительницу Свирска Иркутской области из трехкомнатной квартиры в общежитие за долг по коммунальным услугам.
IrkutskMedia 11 часов назад 0
Жительница Баяндаевского района Иркутской области на почве ревности нанесла своей сопернице множественные удары руками в область головы и тела, а также вылила на голову потерпевшей уксусную кислоту.
IrkutskMedia 6 часов назад 0
Сегодня, 26 ноября, Баяндаевский районный суд приговорил местную жительницу к 200 часам обязательных работ за причинение многочисленных увечий гражданке. Как установили в суде, женщина избила соперницу, а затем вылила ей на голову уксусную кислоту.
ИА «Байкал24» 4 часа назад 0
Управлением Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия за 10 месяцев текущего года выявлено 14 нарушений земельного законодательства, связанных с причинением ущерба почве на площади 4,1 га.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Жителей Приангарья предупреждают о снежном накате на дорогах 20 ноября <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/75-ekologiya/21609-zhitelej-priangarya-preduprezhdayut-o-snezhnom-nakate-na-dorogakh-20-noyabrya />
Ожидаются снегопады. В пятницу, 20 ноября, в Приангарье местами пройдет небольшой снег, а в западных, северо-западных и центральных районах – умеренные снегопады. Метеорологи предупреждают, что на дорогах может образоваться снежный накат.
ИркСиб 6 дней назад 0