В Братске пешеход погиб по вине пьяного водителя

В Братске пешеход погиб по вине пьяного водителя. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области, авария произошла на улице на улице Гагарина в Центральном районе Братска около полуночи в понедельник, 27 августа. Водитель на «Ниссан Цефиро» сбил пешехода, который вышел на проезжую часть в неположенном месте, и скрылся с места происшествия. 57-летний пешеход от полученных травм скончался на месте аварии.

Прибывшие сотрудники полиции разыскали очевидца, который смог не только назвать марку машины и направление, в котором скрылся злоумышленник, но и запомнил регистрационный знак иномарки. Вскоре стражи порядка установили личность владельца — мужчина был задержан по дороге домой, уже после того, как он поставил машину. Освидетельствование показало, что водитель был нетрезв. 

Более того, проверка показала, что в сентябре 2016 года мужчина уже был на год лишен водительских прав за пьяное вождение. На этот раз ему грозит срок за решеткой и новое наказание за оставление места ДТП. 

12:22
349
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
21-летний водитель Honda Accord погиб, врезавшись в столб на объездной дороге Ново-Ленино
24 ноября около 01:00 водитель за рулем Honda Accord ехал по объездной дороге Ново-Ленино. В районе кирпичного завода он не справился с управлением и врезался в световую опору. 21-летний иркутянин скончался до прибытия скорой медицинской помощи.
Irk.ru 3 дня назад 0
В Иркутске ночью погиб 21-летний водитель иномарки, врезавшись в световую опору
В Иркутске в первом часу ночи водитель «Хонды Аккорд», двигаясь по объездной дороге Ново-Ленино, в районе Кирпичного завода, не справился с управлением автомобиля и наехал на световую опору.
ТК Город 3 дня назад 0
21-летний водитель «Хонды» погиб при столкновении со световой опорой в Иркутске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21667-21-letnij-voditel-khondy-pogib-pri-stolknovenii-so-svetovoj-oporoj-v-irkutske />
Он не справился с управлением. ДТП произошло в ночь на вторник, 24 ноября, на объездной дороге микрорайона Ново-Ленино областного центра. 21-летний водитель «Хонды Аккорд» в районе Кирпичного завода не справился с управлением.
ИркСиб 3 дня назад 0
21-летний водитель Honda Accord погиб на объездной дороге в Ново-Ленино в Иркутске
21-летний водитель Honda Accord погиб на объездной дороге в районе Кирпичного завода в Ново-Ленино Иркутска накануне ночью.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Полицейские во время погони задержали пьяного водителя в Бодайбинском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21697-politsejskie-vo-vremya-pogoni-zaderzhali-pyanogo-voditelya-v-bodajbinskom-rajone />
Мужчина уже лишен прав за пьяную езду. В поселке Артемовский автоинспекторы заметили иномарку, ехавшую с большой скоростью, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области в среду, 25 ноября.
ИркСиб 2 дня назад 0