Мужчина погиб в ДТП на плотине ГЭС в Иркутске

Около 17.00 29 августа 39-летний водитель Toyota Platz, двигавшийся по плотине иркутской ГЭС с левого на правый берег Ангары, выехал на встречную полосу, где столкнулся с машинами Toyota Fielder и Toyota Corolla, а после съехал на обочину, где его автомобиль опрокинулся. Водитель Platz скончался до приезда скорой помощи.

Видео пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, по факту произошедшего проводится проверка. Полиция призывает водителей соблюдать правила дорожного движения и, выбирая скоростной режим, учитывать интенсивность движения и дорожные условия.

Фото из группы «ДТП38RUS» во «ВКонтакте»

 


Мужчина погиб в ДТП на плотине ГЭС в Иркутске
19:06
517
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
65-летний мужчина провалился под лед и погиб в Усть-Кутском районе
65-летний житель поселка Ручей Усть-Кутского района провалился под лед и утонул на реке Куте. Пожилой мужчина уехал на снегоходе на охоту 16 ноября и в установленное время не вышел на связь.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Усть-Кутском районе мужчина погиб, провалившись под лёд
Пренебрежение правилами безопасности привело к трагедии на реке Куте в Усть-Кутском районе. 17 ноября подо льдом на водоеме обнаружили тело 65-летнего жителя поселка Ручей.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Иркутске разыскивают мужчину, которому лжецелительница Елена Дзык проводила медицинскую процедуру
СК РФ по Иркутской области продолжает расследование уголовного дела 50-летней жительницы Московской области Елены Дзык и других фигурантов уголовного дела. Они подозреваются в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.
Irk.ru 5 дней назад 0
СК в Иркутске ищет мужчину, который мог обращаться к лже-целительнице Елене Дзык
Следствие продолжает расследовать уголовное дело в отношении 50-летней жительницы Московской области Елены Дзык и других фигурантов.
Irk.Today 5 дней назад 0
В Иркутской области будут судить мужчину за убийство 15-летней давности
В Иркутской области будут судить жителя Краснодарского края за убийство 15-летней давности. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, 47-летний мужчина обвиняется по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
АиФ Иркутск 5 дней назад 0