Иркутянин получил срок за фиктивную прописку и хранение наркотиков

В Иркутске Октябрьский районный суд вынес приговор в отношении 38-летнего местного жителя. Мужчина обвинялся в приобретении и хранении наркотиков, а также в том, что делал фиктивную прописку в своей квартире для иностранных граждан.

Иркутянин был задержан в марте 2018 года, когда приехал в одну из колоний-поселений региона, чтобы навестить друга, с наркотиками. Запрещенные вещества были обнаружены у него при досмотре. После этого в отношении мужчины возбудили уголовное дело. находясь под следствием, он снова приобрел синтетические наркотики, с которыми был задержан на территории речного вокзала «Ракета».

А 21 марта подсудимый фиктивно прописал у себя в квартире пять иностранных граждан.

Суд приговорил иркутянина к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Приговор в законную силу пока не вступил.

Иркутянин получил срок за фиктивную прописку и хранение наркотиков
12:10
298
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
ГИБДД получит приборы для мгновенного определения алкоголя и наркотиков у водителей
В ближайшее время автоинспекторы получат новые приборы, позволяющие быстро определить наличия алкоголя или наркотиков у водителей. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на начальника ГУОБДД МВД России Михаила Черникова.
Irk.ru 6 дней назад 0
Сожженный заживо бездомный иркутянин умер в ожоговом отделение ГКБ №3
Бездомный, который получил ожоги на лестничной клетке в многоквартирном доме по улице Терешковой в Иркутске, скончался в городской клинической больнице №3. Пожар потушили жильцы дома по улице Терешковой подручными средствами.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
На заливе на 23-м километре Байкальского тракта иркутянин спас собаку из ледяного плена. Она провалилвсь под лёд, не могла самостоятельно выбраться. Пёс больше 20 минут находился в воде.
Вести Иркутск 3 дня назад 0
На заливе на 23-м километре Байкальского тракта иркутянин спас собаку из ледяного плена. Она провалилась под лёд, не могла самостоятельно выбраться. Пёс больше 20 минут находился в воде.
Вести Иркутск 3 дня назад 0
21-летний водитель погиб в ночь на 24 ноября в Иркутске. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, молодой человек управлял иномаркой Honda Accord на объездной дороге в Ново-Ленино.
Альтаир 2 дня назад 0