Браконьеры из Боханского района вырубили лес на 3,5 миллиона рублей

Сотрудники полиции совместно с ФСБ и Росгвардией задержали банду черных лесорубов, орудовавших в Боханском районе Приангарья.

Установлено больше 10 фактов нелегальной вырубки лесных насаждений. На злоумышленников завели уголовное дело.

Всего поймали пять человек – предполагаемого 33-летнего организатора преступной деятельности и четырех его подельников. Своими действиями они причинили лесному фонду ущерб в размере 3,5 миллиона рублей.

Обыскав жилища браконьеров и пункт отгрузки древесины, правоохранители нашли там и изъяли более пяти миллионов рублей, почти 50 тысяч долларов, бензопилы, спецтехнику, сортимент леса и различные документы.

В настоящее время стражи порядка ищут других членов банды. Задержанных поместили в изолятор временного содержания.

Браконьеры из Боханского района вырубили лес на 3,5 миллиона рублей
14:18
353
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Ангарске депутат незаконно вырубил деревья на 1,8 млн рублей
В Ангарске прокуратурой утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 34-летнего местного жителя. Мужчина обвиняется в организации незаконной рубки лесных насаждений в особо крупном размере.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Должники Падунского района Братска погасили долги по квартплате на сумму более 1 миллиона рублей
Суть акции заключается в том, что, оплатив задолженность в сроки, указанные в акции, собственники жилых помещений освобождаются от уплаты начисленных пеней, которые, как правило, немаленькие, поскольку растут соответственно размеру накапливаемого дол
ТК Город 6 дней назад 0
Усольчанку оштрафовали на 2,1 миллиона рублей за торговлю дипломами <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21619-usolchanku-oshtrafovali-na-2-1-milliona-rublej-za-torgovlyu-diplomami />
Ее признали виновной в получении 10 взяток. Сотрудницу Усольского индустриального техникума признали виновной в 20 преступлениях: получении 10 взяток и 10 эпизодах служебного подлога.
ИркСиб 5 дней назад 0
На расселение дома для детей-сирот в Тайшете потребуется 160 миллионов рублей
160 миллионов рублей придётся потратить из бюджета Иркутской области на расселение некачественно построенного дома для детей-сирот по ул. Транспортной в Тайшете. Об этом сегодня заявила председатель Контрольно-счётной палаты региона Ирина Морохоева.
Тайшет24 5 дней назад 0
Преподаватель техникума в Усолье-Сибирском оштрафована более чем на 2 миллиона рублей за торговлю дипломами
Усольский городской суд оштрафовал преподавательницу «Усольского индустриального техникума» два миллиона 100 тысяч рублей в доход государства с лишением права заниматься педагогической и преподавательской деятельностью срок
ТК Город 5 дней назад 0