Житель Приангарья убил родного брата, чтобы не делить с ним наследство

Иркутский областной суд вынес приговор 31-летнему жителю поселка Чунский, который жестоко разделался со своим братом, чтобы не делить наследство. Как сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры, после смерти матери двум братьям в наследство досталось три квартиры. 

Так как у мужчины были финансовые трудности, мужчина обратился к брату, предложив ему отказаться от своей части наследство. Взамен тот пообещал ему пожизненное содержание. Получив отказ, мужчина убил брата, затем отвез тело в гараж, где закопал, предварительно облив аккумуляторной жидкостью. После этого он обратился в правоохранительные органы с заявлением об исчезновении брата и начал собирать документы на наследство.

Суд приговорил убийцу к 12 годам колонии строгого режима.

05:18
341
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Игорь Кобзев подписал указ о выплатах жителям Приангарья при рождении первенца
Сегодня, 24 ноября, губернатор Иркутской области Игорь Кобзев подписал закон, согласно которому жители региона будут получать единовременную выплату при рождении первого ребенка. Закон вступит в силу 1 января 2021 года.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Жители пяти городов Приангарья пострадали от лже-продавцов автомобилей из Иркутска
Полиция задержала группу мужчин, которые подозреваются в совершении семи мошенничеств при купле-продаже автомобилей.
Irk.Today 6 дней назад 0
От коронавируса излечились более 27 тысяч жителей Приангарья
По информации оперативного штаба Иркутской области по борьбе с распространением коронавирусной инфекции на среду, 25 ноября, COVID-19 подтвердился еще у 273 человек. Теперь с начала эпидемии в регионе насчитывается уже 30 986 заражённых.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Суд приговорил 42-летнего жителя Иркутской области к 25 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима за убийство по найму, совершенное 14 лет назад.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Жителя Приангарья осудили за убийство по найму 14-летней давности <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21691-zhitelya-priangarya-osudili-za-ubijstvo-po-najmu-14-letnej-davnosti />
Его приговорили к 16 годам лишения свободы. 42-летнего жителя Приангарья признали виновным в убийстве по найму, совершенном в Тайшете в декабре 2006 года.
ИркСиб 6 дней назад 0