Возобновлено уголовное дело против сына губернатора Иркутской области Левченко

Прокуратура 31 августа возобновила уголовное дело в отношении гендиректора ЗАО «Стальконструкция Андрея Левченко. Он является сыном губернатора Иркутской области Сергея Левченко и имеет мандат в Заксобрании региона.

Установлено, что проведенное ранее расследование было неполным. Также в деле имеются обстоятельства, которые требуют дополнительной проверки. В связи с этим уголовное дело вновь направлено в следственное управление СК Приангарья.

Напомним, что в июле 2016 года на Андрея Левченко было заведено уголовное дело за невыплату зарплаты работникам ЗАО «Стальконструкция», а также за уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере. В апреле 2018 года уголовное преследование сына губернатора было прекращено за истечением срока давности. Также Левченко погасил все долги, выплатив более 32,9 миллиона рублей.

Ранее на Бабре:

Сергей Левченко: спасательный мандат для сыночка

Дочь экс-мэра Листвянки требует признать банкротом сына иркутского губернатора

Левченко Андрей, Иркутск, 43 сессия Законодательного собрания Иркутской области, 19 октября 2016 года., фотограф: Яна Ушакова © Проект «Лица Сибири»

Возобновлено уголовное дело против сына губернатора Иркутской области Левченко
16:26
1008
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полина Сторублёвцева совмещает учёбу в магистратуре Иркутского аграрного университета с работой бухгалтера — тоже в стенах родного вуза. Девушка пошла по стопам родителей — они также заканчивали аграрный университет.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
Тридцать школьников Иркутской области получат губернаторскую премию
В Иркутской области 30 школьников получат премию губернатора за особые успехи в учебе, научно-технической и творческой деятельности, спорте. Соответствующие распоряжение уже подписано.
Irk.Today 3 дня назад 0
Губернатор Иркутской области поощрит лучших школьников, студентов и преподавателей
Премию губернатора Иркутской области получат 30 школьников из Ангарска, Слюдянки, Тайшета, Байкальска, Бохана, Усть-Кута, Братска, Жигалово, Иркутска, из Качугского, Осинского и Черемховского районов.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Комитет по законодательству о государственном строительстве области и местном самоуправлении ЗС рекомендовал принять в окончательном чтении законопроект "О внесении изменения в статью 4 Закона Иркутской области "О выборах Губернатора Иркутской област
IrkutskMedia 2 дня назад 0