В Боханском и Усольском районах отменили веденный из-за засухи режим ЧС

В связи с проведением в Боханском и Усольском районах мероприятий по стабилизации обстановки по засухе губернатор Иркутской области Сергей Левченко 31 августа подписал указ об отмене режима функционирования чрезвычайной ситуации (ЧС), информирует пресс-служба регионального правительства.

Как сообщал «Альтаир», режим ЧС был введен 27 августа в связи гибелью и повреждением посевов из-за почвенной засухи. Пострадали трое сельхозтоваропроизводителей в Боханском районе и еще трое в Усольском районе.


В Боханском и Усольском районах отменили веденный из-за засухи режим ЧС
18:02
356
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Экс-депутата думы из Усольского района осудят за незаконную рубку леса
В Ангарске перед судом предстанет бывший депутат думы Тальянского МО Усольского района. Его подозревают в незаконной рубке леса, сообщает СК по Иркутской области.
Irk.Today 5 дней назад 0
В Усольском районе бывшего сельского депутата и индивидуального предпринимателя обвиняют в организации незаконный вырубки леса. На его имущество наложили арест.
Irk.ru 4 дня назад 0
Мошенники обманули пенсионера из Боханского района при покупке трактора <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21642-moshenniki-obmanuli-pensionera-iz-bokhanskogo-rajona-pri-pokupke-traktora />
Мужчина потерял 60 тысяч рублей. Житель одной из деревень Боханского района стал жертвой мошенников при попытке купить сельхозтехнику на сайте бесплатных объявлений. Пенсионер нашел предложение о продаже колесного трактора Т-25 за 110 тысяч рублей.
ИркСиб 1 день назад 0
Пенсионер из Боханского района перевёл мошеннику 60 тысяч рублей за несуществующий трактор
Житель Боханского района поверил автору объявления в интернете, «срочно» продававшего сельскохозяйственную технику, и перевел ему 60 тысяч рублей за несуществующий трактор.
ТК Город 1 день назад 0
Избитый в Лупилово первый заместитель мэра Усть-Кутского района покидает свой пост
Михаил Барс с 18 ноября покидает должность первого заместителя мэра Усть-Кутского района по собственному желанию.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0