Московская компания «Палитра» купила иркутский Marriott за 1 млрд рублей

Отель Courtyard Marriott после существенного снижения цены на аукционе был продан за 1,01 млрд рублей московской компании «Палитра». О новом собственнике известно немного. По данным ЕГРЮЛ, ООО «Палитра» имеет установи фонд 1 миллион рублей и специализируется на операциях с недвижимостью. Его единственным учредителем является Андрей Романов.

Отель Courtyard Marriott в Иркутске находится на ул. Чкалова,15. Он открылся в Иркутске в ноябре 2011 года, в нем более 200 номеров. Победителю аукциона досталось девятиэтажное здание площадью 11,2 тыс. кв. м и земельный участок в 5,8 тыс. кв. м, который оно занимает. Отель был была выставлена на продажу в ходе банкротства ее теперь уже прежнего владельца – ООО «Отель Сервис». 

Итоги торгов опубликованы на сайте единого федерального реестра сведений о банкротстве. Недвижимость находится в залоге у АО «БМ-Банк». На текущую деятельность банкротство собственника здания никак не влияла, так международная гостиничная сеть Marriott продолжала управление иркутским отелем. 


Московская компания «Палитра» купила иркутский Marriott за 1 млрд рублей
11:42
767
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутский «Театр Пилигримов» присоединят к музыкальному театру
В Иркутске продолжается серия скандалов вокруг «Театра Пилигримов». Театр в течении последних лет постоянно лихорадит. Особенно осложнилась ситуация после смерти основателя театра Владимира Соколова в в декабре 2018 года.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
— Урожайность зерновых у сельхозпредприятия «Иркутские семена» в этом году составила 27 центнеров с гектара, картофеля — 240. Оно стало победителем в областном конкурсе среди агропромышленников в номинации «Лучшее сельхозпредприятие области».
Вести Иркутск 6 дней назад 0
На территории «Усольехимпрома» идет ликвидация опасных отходов. На месте работают около трехсот человек из госкорпорации «Росатом», Минобороны, МЧС России и Росгвардии.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Из небольшой региональной она превратилась в крупнейшую российскую компанию. Которая на 10 процентов заполняет своими налогами областной бюджет. Иркутской нефтяной компании исполнилось 20 лет.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Иркутский зоосад объявил новогодний конкурс детских рисунков <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21755-irkutskij-zoosad-ob-yavil-novogodnij-konkurs-detskikh-risunkov />
Принять участие могут ребята младше 14 лет. В преддверии Нового года Иркутский зоосад приглашает детей до 14 лет принять участие в конкурсе рисунков. Изобразить ребятам предлагают питомцев зоосада – корову Веснушку либо яков Тошу и Мишу.
ИркСиб 5 дней назад 0