В Тайшетском районе нашли тело утонувшего неделю назад парня

Тело 20-летнего парня, который утонул неделю назад, вчера нашли родственники.

Напомним, трагедия произошла в прошлые выходные в районе деревни Костомарово. Семья отдыхала на берегу, когда парень пошёл купаться. В какой-то момент родные услышали крик о помощи, однако юноши на воде уже не было.

В поисках были задействованы сотрудники Западного поисково-спасательного отряда, водолазы из Братска, родные, друзья, добровольцы.

Водолазы исследовали дно реки, спасатели проверяли прибрежную зону по течению. Однако недельные поиски результатов так и не принесли.

Вчера родные обнаружили тело погибшего на том месте, где он и утонул.

В Тайшетском районе нашли тело утонувшего неделю назад парня
Источник:
10:34
340
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Тайшетском районе запустили бесполезный инвестиционный портал
Весьма насыщенный и достаточно грамотный по своей структуре интернет-ресурс запустили на бескрайних просторах паутины. Речь идёт об Инвестиционном портале Тайшетского района.
Тайшет24 5 дней назад 0
В Тайшетском районе от коронавируса умерло уже 17 человек
17 жителей Тайшетского района с подтверждённым диагнозом COVID-19 умерли с начала пандемии. Об этом свидетельствует информация, озвученная сегодня на заседании оперативного штаба.
Тайшет24 5 дней назад 0
В Тайшетском районе от коронавируса скончались 20 человек
В Тайшетском районе, по официальным данным на 26 ноября, среди пациентов с подтверждённым коронавирусом скончались 20 человек. Число летальных случаев за последние сутки увеличилось на 3.
Тайшет24 1 день назад 0
Контроль за соблюдением противоэпидемических правил накануне Нового года усиливает администрация Октябрьского округа областного центра.
Альтаир 19 часов назад 0
Следователи проводят проверку по факту смерти 49-летнего водителя грузового автомобиля в Нижнеудинском районе. Отмечатеся, что мужчину придавило буровой установкой. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на сайт СУ СКР по Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0