Утром 3 сентября в Иркутск вместе с осенью вернулись многобалльные пробки

Лето закончилось, и вместе с осенью в Иркутск вошли многобалльные пробки. Это в полной мере ощутили на себе жители левобережья, которые утром встали в заторе на улице Маяковского и Глазковском мосту.

ДТП на углу Челнокова и Маяковского, а также на въезде на сам мост частично парализовали движение и поставили эту транспортную артерию в шестибалльную пробку (по данным сервиса «Яндекс. Пробки»).

Также утром было опять затруднено движение на дороге между Университетским и Первомайским по направлению к мосту и на улице Сурнова.

Через пару часов практически все пробки разъехались, но в центре города сохраняется плотный поток. Скорость на большинстве центральных улиц – 10-15 километров в час.

Утром 3 сентября в Иркутск вместе с осенью вернулись многобалльные пробки
11:38
346
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Автомобилисты встали в семибалльные пробки в Иркутске сегодня, 19 ноября. По информации сервиса "Яндекс.Пробки", наиболее серьезная ситуация на улицах Сурнова, Трактовой, Карла Либкнехта, Рабочей, Чкалова.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Автомобилисты встали в девятибалльные пробки в Иркутске сегодня вечером, 20 ноября. Движение транспорта затруднено на улицах Чкалова, Баррикад, Карла Маркса, Ленина, Тимирязева, бульваре Гагарина и Иркутном мосту.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Иркутские школьники вернулись за парты
С понедельника, 23 ноября, в Иркутске школы вернулись на очную форму обучения. Школьники в большинстве вернулись в классы за парты.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
За парты вернулись почти 85 тысяч школьников Иркутска <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21653-za-party-vernulis-pochti-85-tysyach-shkolnikov-irkutska />
Дистанционно продолжили заниматься 363 ученика из 14 классов. С понедельника, 23 ноября, в школах областного центра возобновили очные занятия.
ИркСиб 2 дня назад 0
В Иркутске почти 85 тысяч школьников вернулись к очной форме обучения
Сегодня, 23 ноября, в школы Иркутска вернулись почти 85 тысяч детей. Очная форма обучения была возобновлена в 71 образовательном учреждении. В дистанционном же по-прежнему продолжают заниматься 363 ученика из 14 классов в трех школах города.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0