Компания "Ангара" выплатит компенсацию семьям погибших при крушении Ми-8

Авиакомпания «Ангара» выплатит по 4 миллиона рублей семьям троих членов экипажа, которые погибли при крушении вертолёта Ми-8 в Казачинско-Ленском районе Иркутской области.

Родственники погибших получат по 2,025 миллиона рублей от компании-страховщика «Ангары». Также руководство авиакомпании дополнительно выделит по 1 миллиону рублей каждой семье. По 1 миллиону рублей будет выплачено родственникам погибших от Фонда социального страхования.

По информации пресс-службы авиакомпании, 4 сентября проведут работы по извлечению тел погибших из-под обломков. Утром на место авиакатастрофы вылетел вертолёт с представителями надзорных органов и перевозчика.

Ранее на Бабре:

Разбившийся в Приангарье вертолет Ми-8 эксплуатировался 27 лет

Фото: РИА Новости

Компания "Ангара" выплатит компенсацию семьям погибших при крушении Ми-8
15:58
346
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Компания «АтомЭкоПроект» из Санкт-Петербурга спроектирует школу на 825 мест на улице Мелентьева. Как следует из информации на сайте госзакупок, аукцион прошел 22 октября, проект должен быть выполнен в августе 2021 года.
Альтаир 6 дней назад 0
Иркутская компания пыталась скрыть незаконные доходы
Прокуратура Ленинского района Иркутска обнаружила, что генеральный директор ООО «Северное управление ЖКС» пытался скрыть незаконные доходы.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
ОБРАЩЕНИЕ СОТРУДНИКОВ ИРКУТСКОГО ФИЛИАЛА ПАО "ПЕРВАЯ ГРУЗОВАЯ КОМПАНИЯ"
Это обращение сотрудников Иркутского филиала ПАО «Первая грузовая компания» поступило в наш адрес вчера. Насколько изложенные в нем факты соответствуют действительности, мы не знаем — но в первом приближении они выглядят убедительно.
Управляющая компания «ПКК» завершает текущий ремонт - 2020
Одним из видов текущего ремонта, который в обязательном порядке выполняется на жилфонде каждый год, является замена старой системы водоотведения (канализации) на новую, когда чугунные трубы меняют на полипропиленовые.
ТК Город 15 часов назад 0
Иркутская нефтяная компания установила факельное оборудование на Усть-Кутском ГПЗ
Иркутская нефтяная компания установила два факельных ствола для газофракционирующей установки на Усть-Кутском газоперерабатывающем заводе (ГПЗ).
IrkutskMedia 15 часов назад 0