СМИ: В Иркутске неизвестные разыграли пикет с избиением, чтобы насолить Александру Битарову (видео)

К черным политтехнологиям прибегли в Иркутске политические противники Александра Битарова. Как сообщает агентство «Альтаир» со ссылкой на сотрудников компании «Новый город» (принадлежит Битарову — прим.ред.), сегодня в городе неизвестные провели серию пикетов против кандидата по избирательному одномандатному округу №2 Александра Битарова.

Под окна компании пришел неизвестный мужчина и развернул там плакат дискредитирующего содержания. Агентство сообщает, что пикетчик простоял под окнами компании совсем недолго — затем к нему подошел неизвестный и повалил на землю. Происходящее снимал из кустов их подельник. Все это видели сотрудники «Нового города», которые вышли на улицу к пикетчику, чтобы узнать причину протеста. Они также провели видеосъемку, запись доступна под этой новостью. На место выезжала полиция, которую вызвали работники «Нового города», опасаясь продолжения провокации.

Источник высказывает предположение, что за этой черной политической кампанией стоит снятый по решению суда кандидат в депутаты регионального парламента Эдуард Дикунов. О неудачном выдвижении Дикунова читайте здесь. 

Видеозапись предоставлена ИА «Альтаир». 

СМИ: В Иркутске неизвестные разыграли пикет с избиением, чтобы насолить Александру Битарову (видео)
01:34
350
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске специалисты из Росприроднадзора и Байкальской межрегиональной природоохранной прокуратуры организовали проверку в связи с обнаружением маслянистых пятен на реке Ангаре в Иркутске.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
В Иркутске ночью иномарка протаранила ограждение и вылетела на сквер возле скульптуры бабра
26 ноября ночью в 130-м квартале Иркутска водитель иномарки не справился с управлением, снес ограждение и выехал на сквер, где расположена скульптура бабра. С места происшествия водитель скрылся. Видео инцидента разместили очевидцы в соцсетях.
Irk.ru 6 дней назад 0
Комитет экономики создается в администрации областного центра. В числе прочего новая структура будет вести плотную работу с представителями бизнес-сообщества. Об этом сообщает пресс-служба администрации со ссылкой на мэра Руслана Болотова.
Альтаир 6 дней назад 0
30-го ноября начнёт работать первый в Иркутской области амбулаторно-ковидный центр
30-го ноября начнет работать первый в Иркутской области амбулаторно-ковидный центр — сообщает прессслжуба правительства региона.
ТК Город 6 дней назад 0