Еще одного торговца смертельным Боярышником отправили за решетку в Иркутске

В Иркутске 4 сентября состоялся суд над Русланом Юсибовым. За незаконную перевозку и продажу «Боярышника» с метилом он получил 2 года и 7 месяцев в колонии общего режима и штраф в 200 тысяч рублей.

Согласно материалам следствия, с ноября по декабрь 2016 года Руслан Юсибов и его напарник Афиг Аббасов незаконно торговали спиртосодержащей жидкостью под видом косметической продукции «Боярышник». В ее состав входил метиловый спирт.

Афиг Аббасов покинул страну еще до возбуждения уголовного дела. Сейчас он находится в розыске. На него возбуждено отдельное уголовное дело.

Напомним, что в конце 2016 года в Иркутске около 70 человек погибли, отравившись «Боярышником».

09:30
246
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске днем 20 ноября прогнозируют -9…-6°С и переменную облачность, вечером возможен небольшой снег. Ветер западный, северо-западный до 4 метров в секунду. Об этом сообщается на сайте Gismeteo.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутской области предложили создать народный экологический рейтинг
Депутат Заксобрания Иркутской области Николай Труфанов предложил создать народный экологический рейтинг региона. Идею поддержали мэры муниципальных образований.
Irk.ru 6 дней назад 0
Партия «Новые люди» открыла отделение в Иркутской области
В Иркутской области открылось региональное отделение партии «Новые люди». Члены партии начали подготовку к выборам в Государственную Думу, которые состоятся осенью 2021 года, сообщили в пресс-службе партии.
Irk.ru 6 дней назад 0
Электроснабжение будет частично ограничено в Иркутске и Иркутском районе сегодня, 20 ноября.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Иркутские автобусы №80 после жалоб пассажиров проверил минтранс
Сотрудники министерства жилищной политики, энергетики и транспорта Иркутской области совместно с инспекторами ГИБДД проверили автобусы №80 в областном центре.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0