Арбитражный суд Иркутской области отказался признавать «Облкоммунэнерго» банкротом

Арбитражный суд Иркутской области 4 сентября отказал Федеральной налоговой службе (ФНС), требовавшей признать «Облкоммунэнерго» банкротом и ввести процедуру наблюдения.

Напомним, что ФНС обратилась в суд еще в июле. Общая сумма исковых требований составляла около 335,4 миллиона рублей. К августу в отношении «Облкоммунэнерго» имелось 150 исполнительных листов, а сумма исковых требований составила 856 миллионов рублей.

В 2015 году на компанию уже подавали в суд, требуя признать ее банкротом. В 2016 году организация выплатила долги по зарплатам на 193 миллиона рублей, кредиторские и налоговые задолженности на 50 миллионов рублей. Дело было прекращено.

11:42
425
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Центр управления регионом открылся в Иркутской области
Наладить прямой диалог с властью поможет новая структура. В Иркутской области открылся Центр управления регионом. Об этом сообщили в пресс-службе регионального правительства.
Irk.Today 6 дней назад 0
Toyota Premio опрокинулась в кювет в Железногорске-Илимском в Иркутской области сегодня, 29 ноября. Из сугробов снега автомобиль ночью вытаскивали с помощью крана.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области сменился главный спасатель-огнеборец
Начальником Главного управления МЧС по Иркутской области назначен полковник внутренней службы Вячеслав Федосеенко. Указ об этом подписал президент Владимир Путин. Ранее эту должность занимал Валентин Нелюбов.
Тайшет24 6 дней назад 0
276 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией зарегистрировано в Прибайкалье за сутки.
Альтаир 6 дней назад 0
32088 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 29 ноября. Специалисты зарегистрировали 276 новых случая. 874 граждан скончались от COVID-19.
IrkutskMedia 6 дней назад 0