Движение затруднено на трассе «Байкал» возле Култука из-за опрокинувшегося грузовика

Полиция предупреждает водителей о затруднении движения на 95 километре автодороги Р-258 «Байкал» возле поселка Култука в Слюдянском районе, где около часа ночи 5 сентября опрокинулся грузовой автомобиль MAN с полуприцепом. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, с целью предотвращения затора сотрудниками ГИБДД осуществляется ручное регулирование дорожного движения на месте происшествия. Предварительно с 13.30 будет введено ограничение для проезда транспорта с целью подъема грузовика и полуприцепа.


Фото со страницы полиции Иркутской области во «ВКонтакте»

По имеющимся данным, 37-летний водитель MAN, двигаясь со стороны Иркутска в направлении Слюдянки, не справился с управлением и допустил опрокидывание машины. В результате происшествия мужчина не пострадал.

 


Движение затруднено на трассе «Байкал» возле Култука из-за опрокинувшегося грузовика
13:14
471
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске вступил в силу запрет на движение грузовиков в часы пик
С 20 ноября на территории Иркутска вступил в силу запрет на движение грузовых автомобилей и составов транспортных средств с разрешенной максимальной массой более 5 тонн, тракторов и самоходных машин ежедневно с 7:00 до 10:00 и с 16:00 до 20:00.
Irk.ru 6 дней назад 0
План мероприятий по подготовке и проведению Года Байкала в Приангарье обсудили в правительстве Иркутской области. В проект мероприятий, сформированный региональным министерством природных ресурсов и экологии, вошли 160 предложений.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
21 ноября в Нижнем Новгороде на стадионе «Старт» «Байкал-Энергия» проведет первый выездной матч чемпионата России в сезоне-2020/21. Наша команда сыграет с местным «Стартом».
Альтаир 6 дней назад 0
Вступил в силу запрет на въезд грузовиков в Иркутск в часы пик <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/78-transport/21634-vstupil-v-silu-zapret-na-v-ezd-gruzovikov-v-irkutsk-v-chasy-pik />
Ограничение действует ежедневно с 7:00 до 10:00 и с 16:00 до 20:00. С пятницы, 20 ноября, в областном центре вступил в силу запрет на движение грузовиков массой более пяти тонн по городу в часы пик.
ИркСиб 6 дней назад 0
Сегодня "Байкал-Энергия" играет в Нижем Новгороде со "Стартом": где посмотреть?
Сегодня, 21 ноября, иркутская "Байкал-Энергия" проведет первый матч выездной серии. Игра пройдет в Нижнем Новгороде с местным "Стартом". Начало - в 18.00 по иркутскому времени (13.00 по московскому).
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0