В Иркутске подорожала аренда «однушек» и «двушек»

Средняя цена аренды однокомнатных квартир в Иркутске в августе 2018 года составила 14 тыс. 398 рублей. Это на 1,53 процента больше, чем в июле, сообщается на портале недвижимости RealtyVision.

Также в прошлом месяце было дороже снимать «двушки». За такие жилые помещения просили в среднем 18 тыс. 263 рубля, рост стоимости составил 1,52 процента.

Аренда трехкомнатных квартир, наоборот, была дешевле. Снять «трешку» стоило 22 тыс. 890 рублей, что на 4,49 процента ниже, чем во второй месяц этого лета.


В Иркутске подорожала аренда «однушек» и «двушек»
14:18
441
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области начнёт работать горячая линия по вопросам COVID-19
Единая информационная система взаимодействия с жителями Иркутской области по вопросам коронавируса начнёт работать в регионе с 19 ноября.
Тайшет24 6 дней назад 0
Иркутская область вошла в десятку регионов, где занятость коечного фонда для лечения больных коронавирусом составляет более 90 процентов.
Альтаир 6 дней назад 0
Тува претендует на часть территорий Иркутской области и Красноярского края <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21596-tuva-pretenduet-na-chast-territorij-irkutskoj-oblasti-i-krasnoyarskogo-kraya />
Речь идет о ненаселенных землях. Тува предъявила территориальные претензии к Иркутской области и Красноярскому краю. Об этом в среду, 18 ноября, на своей странице в facebook сообщил глава Республики Шолбан Кара-оол (на фото).
ИркСиб 6 дней назад 0
1250 тонн песко-соляной смеси использовали для противогололедной обработки улиц Иркутска за минувшие сутки.
Альтаир 6 дней назад 0
Более тысячи тонн пескосоляной смеси использовали за сутки для обработки дорог Иркутска <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/77-zhkkh/21597-bolee-tysyachi-tonn-peskosolyanoj-smesi-ispolzovali-za-sutki-dlya-obrabotki-dorog-irkutska />
На городских магистралях сейчас работает 53 единицы техники. Для противогололедной обработки дорог областного центра за минувшие сутки использовали 1,25 тысячи тонн пескосоляной смеси. Сейчас проезжую часть чистят 36 комбинированных дорожных машин.
ИркСиб 6 дней назад 0