В Москве пикетчик в костюме медведя требовал отставки губернатора Левченко

В Москве неизвестный провел одиночный пикет у здания Министерства природных ресурсов и экологии России на Большой Грузинской. Как сообщает РИА «URA.RU», человек в ростовой кукле медведя требовал отставки губернатора Иркутской области Сергея Левченко. В руках пикетчик держал плакат с надписью «Губернатор Левченко убил моего брата, пока он спал».

Напомним, речь идет о событиях осени 2016 года. Тогда губернатор принял участие в охоте на медведя. На этой неделе видеоролик с этой охоты попал в Интернет.  На видеозаписи глава региона совместно с другими участниками охоты убивает спящего в берлоге медведя. Пресс-служба губернатора Иркутской области ранее сообщила о том, что охота в ноябре была законной.


В Москве пикетчик в костюме медведя требовал отставки губернатора Левченко
11:06
310
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полина Сторублёвцева совмещает учёбу в магистратуре Иркутского аграрного университета с работой бухгалтера — тоже в стенах родного вуза. Девушка пошла по стопам родителей — они также заканчивали аграрный университет.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
Тридцать школьников Иркутской области получат премии губернатора за особые успехи в учебе, научно-технической и творческой деятельности, спорте. Об этом сообщил глава региона Игорь Кобзев на личной странице в Instagram.
Альтаир 3 дня назад 0
Тридцать школьников Иркутской области получат губернаторскую премию
В Иркутской области 30 школьников получат премию губернатора за особые успехи в учебе, научно-технической и творческой деятельности, спорте. Соответствующие распоряжение уже подписано.
Irk.Today 3 дня назад 0
Губернатор Иркутской области поощрит лучших школьников, студентов и преподавателей
Премию губернатора Иркутской области получат 30 школьников из Ангарска, Слюдянки, Тайшета, Байкальска, Бохана, Усть-Кута, Братска, Жигалово, Иркутска, из Качугского, Осинского и Черемховского районов.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0