«Ермак» уступил «Тамбову» в серии послематчевых буллитов


6 сентября ангарский «Ермак» провел свой первый официальный матч сезона 2018—2019. В матче Высшей хоккейной лиги (официальное название турнира – «Высшая хоккейная лига ­– Кубок Шелкового пути») ангарчане на домашнем льду принимали дебютанта турнира – соперников из хоккейного клуба «Тамбов».

Прошла всего минута игрового времени, а соперники уже успели обменяться заброшенными шайбами. На гол Виталия Конькова хозяева ответили точным броском Александра Куваева.

Еще в первом периоде «Ермак» вышел вперед, 2:1 (у ангарчан отличился Андрей Караваев), но в начале второй двадцатиминутки тамбовская команда не только отыгралась, но и вновь вышла вперед. И снова ангарская команда отыгралась менее, чем через минуту: на этот раз отличился Марат Зарипов, который поддержал атаку вторым темпом, и от левого круга вбрасывания точно щелкнул в угол ворот.

В очередной раз в этом матче «Тамбов» вышел вперед (на этот раз 4:3) на 36-й минуте, забив достаточно курьезную шайбу. Но «Ермак» отыгрался, реализовав большинство в середине третьей двадцатиминутки после броска Артема Воробьева. Счет стал 4:4, и последние минуты основного времени прошли в атаках ангарской команды. На 56-й минуте «Ермак» снова забил, но после длительного видеопросмотра арбитры приняли решение взятие ворот отменить, посчитав, что шайба влетела в ворота гостей от конька ангарского хоккеиста.

В овертайме счет не изменился, хотя у «Ермака» были отличные моменты, чтобы забивать. Самый реальный из них случился у Тиграна Манукяна, но нападающий не смог реализовать «чистый» выход один на один. В итоге все решалось в серии послематчевых буллитов, которая принесла успех «Тамбову». Согласно новому регламенту тамбовская команда заработала два очка, «Ермак» получил в турнирную копилку один балл. 


«Ермак» уступил «Тамбову» в серии послематчевых буллитов
23:22
354
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Хоккеисты "Ермака" из Ангарска проиграли "Дизелю" из Пензы в выездном матче чемпионате "ВХЛ — Кубок Шелкового пути" (12+). Финальный счет встречи — 5:1. Единственную шайбу в составе оранжевой дружины забросил Денис Недилько.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Ангарский ХК «Ермак» уступил хоккеистам «Барса» на выездной игре в Казани
Хоккеисты ангарского «Ермака» уступили ХК «Барс» на выездной игре в Казани. Встреча закончилась со счётом 2:1 в пользу хозяев поля. Команды встретились 22 ноября во дворце спорта Казани.
Irk.ru 3 дня назад 0
Солнечно-дизельная электростанция запущена в селе Ермаки Казачинско-Ленского района
В селе Ермаки Казачинско-Ленского района запущена комбинированная солнечно-дизельная электростанция.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Хоккеисты "Ермака" из Ангарска уступили "Барсу" из Казани в выездном матче чемпионате "ВХЛ — Кубок Шелкового пути" (12+). Финальный счет встречи — 2:1. Единственную шайбу в составе оранжевой дружины забросил Артем Воробьев.
IrkutskMedia 3 дня назад 0