Прокуратура Иркутской области проверит обстоятельства медвежьей охоты Сергея Левченко

Иркутская область, 7.09.18 (ИА «Телеинформ»), — Прокуратура Иркутской области решила проверить обстоятельства охоты на медведя губернатора Приангарья Сергея Левченко на основании выложенного в сети ролика.

Напомним, видеоролик, на котором видно, как губернатор стреляет в медведя, появился в сети накануне выборов в Законодательное собрание Иркутской области. Как известно, Сергей Левченко возглавляет региональное отделение КПРФ.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры, «вынесено постановление о направлении материалов в СУ СКР по Иркутской области для решения вопроса об уголовном преследовании по размещенным в сети «Интернет» видеоматериалам охоты на медведя, с использованием огнестрельного оружия, группы лиц, среди которых находился губернатор Иркутской области Сергей Левченко». Дело могут возбудить по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 258 УК РФ – незаконная охота группой лиц по предварительному сговору.

ТЕПЕРЬ: иркутские политические новости в Telegram

10:34
366
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Более 11 тысяч семей Иркутской области получили материнский капитал на первого ребенка в 2020 году
В 2020 году в Иркутской области более 11 тысяч семей получили сертификаты на материнский капитал на первого ребенка.
Тайшет24 6 дней назад 0
Московские зоозащитники разглядели в Иркутской области горы трупов собак и кошек
Зоозащитная организация «Вита» также написала письмо министру внутренних дел России с просьбой взять под контроль расследование смерти 50 тысяч собак и кошек, якобы обнаруженных в приюте в посёлке Карлук.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Губернатор Иркутской области поощрит лучших школьников, студентов и преподавателей
Премию губернатора Иркутской области получат 30 школьников из Ангарска, Слюдянки, Тайшета, Байкальска, Бохана, Усть-Кута, Братска, Жигалово, Иркутска, из Качугского, Осинского и Черемховского районов.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области из-за коронавируса запретили проводить новогодние корпоративы
Новогодние корпоративы запретили проводить в Иркутской области. Соответствующий указ о новых ограничительных мерах, связанных с предотвращением распространения коронавирусной инфекции подписал губернатор Приангарья Игорь Кобзев 23 ноября.
ТК Город 6 дней назад 0
Экстремальная культура Иркутской области: лучший экскурсовод страны, кабинет Шелихова и пропавшие в БГУ картины
Андрей Таничев, сотрудник отдела познавательного туризма «Заповедного Прибайкалья» победил в первом профессиональном конкурсе «Золотая тропа России» среди особо охраняемых природных территорий (организован Минприроды РФ).
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0