Самовыдвиженцы выиграли выборы глав в пяти поселениях Иркутской области

Иркутская область, 10.09.18 (ИА «Телеинформ»), — Самовыдвиженцы 9 сентября выиграли выборы глав поселений в большинстве муниципальных образованиях Иркутской области, помимо УОБО, где лидирует «Единая Россия». Об этом сообщается в системе «Гас.Выборы».

В Балаганском районе на выборах Шарагайского муниципального образования победу одерживает единоросс Михаил Немчинов.

На выборах главы Калтукского муниципального образования в Братском районе лидирует коммунист Павел Большешапов.

В Петровском Жигаловского района лидирует самовыдвиженка Татьяна Тарасова.

Главой Ербогачёна в Катангском районе избран самовыдвиженец Василий Юрьев, а в Непском муниципальном образовании победа досталась Александру Сизых, который также был самовыдвиженцем.

В Качуге абсолютным большинством на пост главы избран самовыдвиженец Алексей Воложанинов.

В Тайшетском районе на выборах главы Полинчетского муниципального образования в лидерах – кандидат от «Единой России» Ирина Каверзина. В Тулунском районе Сибиряковское сельское поселение, по предварительным данным, возглавит Виталий Тахаудинов.

В Троицком муниципальном образовании Заларинского района победу одерживает самовыдвиженец Олег Бородин.

ТЕПЕРЬ: иркутские политические новости в Telegram

12:48
475
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутск прибыла крупная партия медикаментов. Первые партии лекарств уже развезли по районам. Выдавать препараты в регионе будут более 60 аптек. Областной минздрав опубликовал списки на своём сайте.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Автобус перевернулся на промышленном шоссе в Иркутской области
Автобус "ПАЗ" опрокинулся на автодороге "Промышленное шоссе" в Усть-Илимске сегодня утром, 23 ноября. В результате аварии за медицинской помощью обратились пятеро пассажиров транспортного средства.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Выборы глав Баклашей, Киренска, Ушаковки и Чуны прошли 22 ноября. Как сообщается в ГАС «Выборы», в двух МО победили кандидаты от «Единой России», в одном – представитель ЛДПР, еще в одном — самовыдвиженец.
Альтаир 6 дней назад 0
Предыстория:  ЕР в Приангарье держит связь с больницами для оперативного реагирования на запросы врачей 30443 человека заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по инфор
IrkutskMedia 6 дней назад 0
268 случаев COVID подтвердили в Иркутской области за сутки
За последние сутки в Иркутской области подтвердили 268 случаев инфицирования коронавирусом. Всего на утро 23 ноября в регионе зарегистрировано 30 443 случая заражения ковидом.
Irk.Today 6 дней назад 0