В Киренске отец через суд вернул украденного матерью ребенка

После развода двух жителей Киренска суд определил, что их общий сын должен остаться с отцом, но несогласная с эти решением мать ребенка украла мальчика и уехала с ним в Москву. Отец обратился в Киренский районный суд, который удовлетворил заявление о передаче ребенка мужчине.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Иркутской области, судебный пристав-исполнитель по телефону проводил разъяснительные беседы с матерью. Спустя два месяца она привезла мальчика из Москвы в Киренск и передала ребенка отцу добровольно.


В Киренске отец через суд вернул украденного матерью ребенка
13:20
557
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Усолье-Сибирском полицейские разыскали и вернули владелице украденную собаку породы кокер-спаниель. Выяснилось, что её похитили проходящие мимо мужчина и женщина. Все их действия зафиксировала камера наблюдения.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
24-летний житель Шелехова предстанет перед судом по обвинению в покушении на убийство горожанки и ее 8-летнего сына. Как уточнили в пресс-службе СУ СКР по Иркутской области, обвиняемый поджег дом своей знакомой.
Альтаир 6 дней назад 0
Житель Шелехова поджог дом с женщиной и ребенком внутри <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21561-zhitel-shelekhova-podzhog-dom-s-zhenshchinoj-i-rebenkom-vnutri />
Огонь повредил четыре квартиры. Следователи шелеховского отдела регионального управления СКР предъявили обвинение 24-летнему местному жителю в покушении на убийство двух и более лиц, совершенное в отношении малолетнего, общеопасным способом.
ИркСиб 6 дней назад 0
Ранее судимый шелеховчанин пытался сжечь девушку с ребёнком
В Шелехове арестован 24-летний ранее судимый местный житель, который обвиняется в умышленном поджоге жилища. По данным следкома, в ночь с 5 на 6 ноября молодой человек, будучи пьяным, поссорился со знакомой.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Останки, которым отсыпали дорогу в Киренске, относятся к захоронениям времен Гражданской войны
Человеческие останки, которыми вместе с песком отсыпали скользкую дорогу в Киренске, могут иметь отношение к старым захоронениям времен Гражданской войны, сообщил депутат Николай Труфанов в «Фейсбуке».
Irk.ru 6 дней назад 0