В Приангарье проверяют информацию о подкупах на выборах и подвозах избирателей

Полиция Иркутской области проводит проверки после жалоб граждан о подкупах, подвозах избирателей и незаконной агитации на выборах 9 сентября.

В полицию поступило несколько десятков таких обращений. Больше всего жалоб было зарегистрировано в Иркутске. Часть из этой информации не подтвердилась, остальное проверяется.

Пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области отмечает, что серьезных нарушений и инцидентов на выборах не было.

16:28
233
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Иркутская область, 20.05.20 (ИА «Телеинформ»), - Всего 73 муниципальные избирательные кампании запланированы на единый день голосования в Иркутской области. Об этом сообщает пресс-служба облизбиркома.
Телеинформ 6 дней назад 0
Приангарье получит из бюджета более 240 миллионов рублей для доплат медикам в мае
Иркутская область в мае получит более 240 миллионов рублей из федерального бюджета на стимулирующие выплаты медикам, работающим с больными коронавирусной инфекцией.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Предыстория:  Отдых на Байкале: эксперты делают ставку на развитие внутреннего туризма после пандемии Власти Иркутской области назвали условия открытия туристических баз на Байкале после
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  СКР начал доследственную проверку из-за несвоевременных выплат медикам Приангарья Медицинский персонал, работающий с коронавирусными больными и входящий в зону риска заражен
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Фото из телеграм-канала оперштаба Иркутской области. В Иркутской области, по данным на утро 20 мая, выявлено 34 новых случая заболевания коронавирусом.
МК Иркутск 6 дней назад 0