В Приангарье проверяют информацию о подкупах на выборах и подвозах избирателей

Полиция Иркутской области проводит проверки после жалоб граждан о подкупах, подвозах избирателей и незаконной агитации на выборах 9 сентября.

В полицию поступило несколько десятков таких обращений. Больше всего жалоб было зарегистрировано в Иркутске. Часть из этой информации не подтвердилась, остальное проверяется.

Пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области отмечает, что серьезных нарушений и инцидентов на выборах не было.

16:28
266
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Самый опасный участок дороги для дальнобойщиков находится в Слюдянском районе Приангарья
Инспекторы ГИБДД предупреждают дальнобойщиков и других водителей большегрузного транспорта о том, что по частоте ДТП была выявлена самая опасная часть трассы Р-258 «Байкал», расположенная в Слюдянском районе Иркутской области.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Спикер Заксобрания Приангарья принял участие в заседании оперштаба с участием Меняйло
Спикер Законодательного собрания Иркутской области Александр Ведерников принял участие в заседании оперативного штаба по предотвращению завоза и распространения коронавирусной инфекции на территории Приангарья, который прошел сегодня под председатель
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Александр Ведерников с Игорем Кобзевым и Сергеем Меняйло обсудили ситуацию с коронавирусом в Приангарье
Сегодня, 24 ноября, в Иркутске состоялось заседание оперштаба по предотвращению распространения коронавирусной инфекции на территории Приангарья.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Детские площадки в Приангарье будут подлежать обязательной сертификации с 2021 года
Детские площадки в Иркутской области будут подлежать обязательной сертификации или декларированию, подтверждающим соответствие оборудования Техническому регламенту с 1 декабря 2021 года.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Проект строительства пешеходного моста через реку Иркут разработают в столице региона. Средства на эти цели заложены в проекте городского бюджета на 2021 год, рассказал мэр областного центра Руслан Болотов.
IrkutskMedia 6 дней назад 0