«Ермак» терпит третье домашнее поражение


В очередном матче чемпионата Высшей хоккейной лиги ангарский «Ермак», на своем льду, принимал соперников из «Рязани». Гости оказались сильнее, и выиграли со счетом 5:3.

Но эта встреча началась для «Ермака» достаточно удачно, с быстрой заброшенной шайбы. Прошло всего три минуты с небольшим, как отличился Владислав Бойко, который бросил точно в верхний угол – 1:0.

К сожалению, развить этот успех ангарчанам не удалось. Уже к середине первого периода «Рязань» не только отыгралась, но и повела в счете (2:1), а к 15-й минуте гости забросили свою третью шайбу. Вторая двадцатиминутка не принесла каких-то изменений в ходе игры, и на 23-й минуте рязанцы уже вели со счетом 4:1. Причем, три шайбы из четырех рязанская команда забросила, действуя в численном большинстве.

К концу второго периода соперники обменялись заброшенными шайбами, и разница в счете «плюс три» в пользу гостей сохранилась к началу третьей двадцатиминутки. А ведь по общему количеству бросков у «Ермака» было заметное преимущество (29-21)!

Третий период проходил в атаках ангарчан, и на 50-й минуте «Ермак» почти вернул интригу. Тигран Манукян здорово отработал у борта, затем выдал шикарный пас на пятачок, где Сергей Чебыкин в касание переправил шайбу в ворота. Но большего, к сожалению, хозяевам сделать не удалось, и «Рязань» праздновала победу – 5:3.

Свой очередной матч чемпионата ВХЛ «Ермак» проведет 12 сентября. В этот день ангарчане будут принимать «Буран» из Воронежа.


«Ермак» терпит третье домашнее поражение
23:24
40

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...