Водители двух иномарок погибли после столкновения в Зиминском районе

Авария с двумя погибшими произошла 10 сентября у деревни Писарево в Зиминском районе.

Около 18.30 Kia столкнулась с Toyota. Первая машина загорелась, находившийся за рулем мужчина погиб на месте. Женщина-водитель второго авто скончалась уже после приезда скорой помощи. Обе машины ехали без пассажиров.

Полиция разбирается в обстоятельствах аварии.

Водители двух иномарок погибли после столкновения в Зиминском районе
07:24
351
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Водитель и пассажир "Тойоты" погибли после столкновения с деревом в Шелеховском районе
Сообщение о ДТП на улице Култукский тракт в Шелеховском районе Приангарья поступило в дежурную часть полиции сегодня днем, 24 ноября, около 12.30.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
21-летний водитель «Хонды» погиб при столкновении со световой опорой в Иркутске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21667-21-letnij-voditel-khondy-pogib-pri-stolknovenii-so-svetovoj-oporoj-v-irkutske />
Он не справился с управлением. ДТП произошло в ночь на вторник, 24 ноября, на объездной дороге микрорайона Ново-Ленино областного центра. 21-летний водитель «Хонды Аккорд» в районе Кирпичного завода не справился с управлением.
ИркСиб 4 дня назад 0
Водитель и пассажир иномарки погибли в аварии в Шелеховском районе
Полиция Шелехова разбирается в обстоятельствах смертельного ДТП, которое произошло около 12 часов на улице Култукский тракт в Шелеховском районе, сообщает ГУ МВД по Иркутской области.
Irk.Today 3 дня назад 0
Водитель и пассажир иномарки погибли в Шелехове, врезавшись в дерево
В Шелехове водитель иномарки врезался в дерево. Удар был такой сил, что он и его пассажир погибли на месте. В обстоятельствах аварии сейчас разбираются инспекторы ГИБДД, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
Тайшет24 3 дня назад 0
Авария с участием автомобилей Тойота Королла и Ниссан Икс-Трейл произошла в пригороде Братска 25 ноября около 8:20. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, три пассажира седана скончались на месте.
Альтаир 3 дня назад 0