Автодорогу Иркутск – Оса – Усть-Уда отремонтировали

Осинский район, 11.09.18 (ИА «Телеинформ»), — В Осинском районе завершен ремонт 10-километрового отрезка автомобильной дороги Иркутск – Оса – Усть-Уда на участках со 135-го по 150-й и со 151-го по 156-й километры. Об этом сообщает пресс-служба регправительства со ссылкой на замминистра областного Минстроя Евгения Липатова.

Отмечается, что дорога приведена в порядок согласно региональной программе «Реализация государственной политики в сфере строительства, дорожного хозяйства» на 2014-2020 годы. Для этого из дорожного фонда Иркутской области в рамках госконтракта оплачены работы стоимостью 221,8 млн рублей. Объект принят в эксплуатацию 7 сентября.

Ремонт провело АО «Дорожная служба Иркутской области». Восстановлены кюветы, откосы земляного полотна, заменен слабый грунт. Восстановлено изношенное дорожное покрытие, исходя из транспортно-эксплуатационных требований, категории дороги, с учетом конструкции и состояния существующей дорожной одежды, интенсивности движения и состава транспортных средств и требований. Укреплены обочины, проведен ремонт водопропускных труб.

Для обеспечения безопасности движения на примыканиях и основной дороге установлены новые дорожные знаки и пластиковые сигнальные столбики, нанесена дорожная разметка и установлено новое металлическое барьерное ограждение.

ТЕПЕРЬ: новости транспорта в Иркутске и области в Telegram

09:00
323
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Автобус с пассажирами перевернулся в Усть-Илимске Иркутской области
Сегодня утром, 23 ноября, в Иркутской области опрокинулся автобус марки «ПАЗ», внутри находились пассажиры. Есть пострадавшие. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МВД.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Предыстория:  Число скончавшихся от коронавируса в Иркутской области достигло 800 человек Новые случаи заражения коронавирусом выявили в Иркутске, Братске, Усть-Илимске и других муниципал
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Иркутская нефтяная компания установила факельное оборудование на Усть-Кутском ГПЗ
Иркутская нефтяная компания установила два факельных ствола для газофракционирующей установки на Усть-Кутском газоперерабатывающем заводе (ГПЗ).
IrkutskMedia 1 день назад 0
Предыстория:  Число скончавшихся от коронавируса в Иркутской области достигло 829 человек Новые случаи заражения коронавирусом выявили в Иркутске, Братске, Усть-Илимске и других муниципал
IrkutskMedia 1 день назад 0
В Иркутске с 20 ноября запретили движение большегрузов в часы пик
Сегодня, 20 ноября, в Иркутске вступил в силу запрет на движение грузовых автомобилей и составов транспортных средств массой более 5 тонн, а также тракторов и самоходных машин в часы пик - с семи часов утра и до десяти утра и с четырех часов дня до в
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0