В Иркутске водитель Toyota врезался в автобус и погиб

Около четырех часов утра 11 сентября в Иркутске на перекрестке улиц Баррикад и Ушаковская столкнулись автомобиль Toyota Town Ace и автобус Kia Granbird с туристами в салоне. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, водитель легковой машины погиб на месте, пострадал его пассажир. Люди, находившиеся в автобусе, получили необходимую медпомощь и были отпущены, госпитализация им не потребовалась.


Фото пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области

Предварительно, управлявший «Тойотой» мужчина проигнорировал знак уступи дорогу и столкнулся с автобусом. Регулирование дорожного движения в месте аварии обеспечивалось инспекторами ГИБДД.


В Иркутске водитель Toyota врезался в автобус и погиб
11:08
411
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пьяный водитель Toyota врезался в микроавтобус на улице Урожайной в Иркутске
Пьяный водитель седана Toyota врезался в микроавтобус на улице Урожайной в Иркутске около 6.00 сегодня, 1 декабря. В результате аварии никто не пострадал. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Сотрудники Госавтоинспекции установили водителя Toyota Corona, который снес ограждения у Бабра в Иркутске в ночь на 26 ноября.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 41-летнего жителя Ангарского района.
Irk.ru 6 дней назад 0
Полиция задержала водителя, протаранившего ограждение около Бабра в Иркутске
В Иркутске сотрудники ГИБДД задержали водителя, который ранее протаранил ограждение около скульптуры “Бабр” в Иркутске. Установлено, инцидент произошел накануне ночью в центре города.
Irk.Today 6 дней назад 0
Полиция задержала водителя, снесшего ограждение возле скульптуры бабра в Иркутске
Полиция установила и доставила в подразделение Госавтоинспекции водителя, который снес ограждение и выехал на сквер возле скульптуры бабра в 130-м квартале. Сыщики изучили записи с камер видеонаблюдения, исследовали дворы и стоянки.
Irk.ru 6 дней назад 0