Из-за долга в 2,3 миллиона иркутский бизнесмен лишился тягача

В Иркутске у предпринимателя, занимающегося перевозками топлива, судебные приставы арестовали грузовой тягач и прицеп из-за долга в 2,3 миллиона рублей.

Долг бизнесмен скопил, заняв у знакомого под расписку деньги на развитие бизнеса. В указанное время бизнесмен не вернул одолженные средства, и кредитор обратился в Свердловский районный суд Иркутска.

Суд встал на сторону кредитора и приговорил взыскать с должника всю сумму. Однако должник не спешил исполнять судебное решение. За дело пришлось взяться судебным приставам.

Сообщается, что тягач, арестованный за долги, после оценки будет продан, а вырученные деньги пойдут на погашение долга.

Из-за долга в 2,3 миллиона иркутский бизнесмен лишился тягача
12:12
350
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сбер расширил возможности своего голосового бота, который консультирует клиентов при обращении в контактный центр. Сегодня его услугами пользуются все позвонившие в банк клиенты.
Irk.ru 6 дней назад 0
Правительство РФ выделит 42,4 миллиона рублей на средства защиты для жителей Усолья-Сибирского
Более 42,4 миллиона рублей получит Иркутская область на мероприятия по защите жителей города Усолье-Сибирское от возможного воздействия вредных веществ. Распоряжение об этом подписал председатель Правительства РФ Михаил Мишустин.
Irk.ru 5 дней назад 0
Администрация Иркутска в бюджете на 2021—2023 годы запланировала выделение 20 миллионов рублей на проектирование школы в микрорайоне «Союз» и 4 миллиона рублей на разработку проектно-сметной документации на детский сад в том же микрорайоне.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Инопланетяне и мифологические образы: иркутский художник представляет выставку "Город i"
Выставка иркутского художника Степана Шоболова "Город i" открылась в арт-галерее "DiAS" 22 ноября. Иркутянам предстоит увидеть город в сказочном, иногда тревожном, и отчасти пророческом обличии.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Иркутские школьники вернулись за парты
С понедельника, 23 ноября, в Иркутске школы вернулись на очную форму обучения. Школьники в большинстве вернулись в классы за парты.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0