В Куйтунском районе обрушился фасад здания школы

В селе Уян Куйтунского района 11 сентября обрушился переход между школьными корпусами.

Инцидент произошел около 9:00. Во время обрушения конструкции никто не пострадал. По словам директора школы, детей и работников быстро эвакуировали.

Сейчас муниципальная комиссия выясняет обстоятельства происшествия.

В министерстве образования сообщили, что переход был огорожен и не эксплуатировался с 2008 года из-за аварийного состояния. Однако несмотря на то, что объект пришел в негодность, он не был заявлен на ремонт.

В Куйтунском районе обрушился фасад здания школы
13:16
345
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Балаганске ученики музыкальной школы ждут, когда достроят новое здание. Старое снесли, а пока несколько классов вместе с инструментами приютила местная библиотека. Наташа Замащикова занимается в музыкальной школе 4 дня в неделю.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Здание школы горит в поселке Большое Голоустное Иркутской области. В настоящее время продолжается  тушение пожара на площади 600 кв. метров, произошло частичное обрушение кровли.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Здание горящей школы в Большом Голоустном обрушилось <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21686-zdanie-goryashchej-shkoly-v-bolshom-goloustnom-obrushilos />
Пожар локализовали на площади 700 квадратных метров. Областная прокуратура начала проверку по факту пожара в здании школы в поселке Большое Голоустное Иркутского района, который произошел утром в среду, 25 ноября.
ИркСиб 3 дня назад 0
В Куйтунском районе 21 местного жителя отправили на принудительный медосмотр
В Куйтунском районе прокуроры проверили соблюдение гражданами законодательства в сфере здравоохранения.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Крупный пожар произошел в здании пилорамы в Киренском районе Иркутской области
Пожар в здании пилорамы произошел в 1 км от деревни Кривошапкино в Киренском районе Иркутской области сегодня утром, 26 ноября, в 05.39. К месту возгорания были направлены пожарные расчеты пожарно-спасательной части МЧС России из Киренска.
IrkutskMedia 2 дня назад 0