У жителя Слюдянки изъяли крупную партию байкальского омуля

10 сентября в Слюдянском районе на стационарном посту полиции у 38-летнего мужчины при досмотре транспорта изъяли партию омуля без ветеринарных сопроводительных документов.

Известно, что правонарушитель перевозил 66 килограммов рыбы из Иркутского района. Помимо этого, водитель управлял автомобилем, не имея при себе водительского удостоверения. За это его оштрафовали.

Сотрудники полиции задержали партию рыбы до выяснения обстоятельств. Сейчас проводится проверка для установления каналов сбыта омуля. Материалы по этому факту направят в службу по ветеринарному и фитосанитарному надзору для привлечения мужчины к административной ответственности за нарушение ветеринарно-санитарных правил.

У жителя Слюдянки изъяли крупную партию байкальского омуля
14:20
275
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Незаконный груз обнаружили в фуре, которая следовала из Волгоградской области в Приморский край. Внутри полицейские и инспектор управления Россельхознадзора насчитали 230 рогов. Предположительно, лося, марала и северного оленя.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
Открытое акционерное общество “Российские железные дороги” не планирует массовые и сплошные вырубки лесов у Байкала.
Irk.Today 6 дней назад 0
Предыстория:  Режим ЧС ввели в Тункинском районе Бурятии после пропажи в Прибайкалье самолета Ан-2 Военные Восточного округа принимают участие в поисках пропавшего самолета Ан-2 в Бурятии
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Фотофакт. На перекрёстке Партизанская-Суворова установили новый дорожный знак
Ремонт участка автомобильной дороги на пересечении улиц Суворова и Партизанской в Тайшете обошёлся в 941 560 рублей. Деньги выделены из областного и местного бюджетов. Работы проводятся я в рамках реализации проекта «Народные инициативы».
Тайшет24 5 дней назад 0
БЦБК или Байкальский целлюлозно-бумажный комбинат более 50 лет создавал крайне острую проблему экологии Байкала. Воду озера, а также воздух на той территории отравляли отходами предприятия. Об этой истории писали много.
Irk.Today 5 дней назад 0