Названы списочные кандидаты КПРФ в Заксобрание Прибайкалья

Иркутский областной комитет КПРФ назвал кандидатов, которые получат депутатские мандаты в Законодательном собрании по списку. Так, помимо девяти одномандатников во фракцию коммунистов войдут избранные по областному списку депутаты регионального парламента второго созыва Илья Сумароков, Ольга Носенко и Сергей Бренюк, сообщил второй секретарь обкома партии Евгений Рульков на встрече с журналистами 11 сентября.

Следующими по количеству голосов, полученных партией в отдельных округах, оказались депутаты ЗС прошлого созыва Роман Габов (Усолье-Сибирское) и Андрей Левченко (Ангарск), юрисконсульт иркутского управления ДОСААФ Анатолий Обухов (Иркутск), помощник Сергея Бренюка Светлана Шевченко (Ангарск), директор компании «Благоустройство» Валерий Хайдуков (Шелехов) и помощник Габова Андрей Маслов (Усолье-Сибирское).

С учетом одномандатников Иркутск в Законодательном собрании будут представлять пять членов фракции КПРФ, Ангарск и Усолье-Сибирское — по четыре, Шелехов и Братск — по одному. Среди депутатов есть и предприниматели, и муниципальные служащие, и опытные юристы — по мнению обкома, все они готовы к работе в Законодательном собрании, а поскольку все шесть депутатов из фракции во втором созыве сохранили свои мандаты, они могут организовать работу и возглавить комитеты и комиссии.


Названы списочные кандидаты КПРФ в Заксобрание Прибайкалья
17:32
123

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...