Экс-главу штаба Навального в Иркутске Сергея Беспалова арестовали на 30 суток

Бывшего координатора штаба Навального в Иркутске отправили под арест на 30 суток из-за несогласованного митинга 9 сентября. Решение об аресте Сергея Беспалова вынес Октябрьский районный суд 11 сентября.

Об аресте Беспалова сообщили в группе иркутского штаба Навального во «ВКонтакте». Экс-главу штаба задержали вечером 9 сентября. В этот день на митинге, который не согласовала мэрия Иркутска, собрались около 500 человек. Они протестовали против пенсионной реформы.

Напомним, это не первый арест Беспалова за проведение несогласованных акций. Ранее его арестовывали на 30 суток за проведение акции 5 мая.

В конце августа Сергей Беспалов заявил, что с 1 сентября он перестанет исполнять обязанности координатора, но останется в партии «Россия будущего», также продолжит работу в качестве волонтера штаба.

Ранее Бабр писал:

Несогласованный митинг сторонников Навального прошел в Иркутске без происшествий. Фото

Сергея Беспалова задержали в Иркутске после митинга против пенсионной реформы

Сергей Беспалов уходит с поста координатора штаба Навального в Иркутске

Фото: vk.com/teamnavalny_irkutsk

Экс-главу штаба Навального в Иркутске Сергея Беспалова арестовали на 30 суток
08:28
302
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
На главу штаба Навального в Иркутске Сергея Беспалова завели уголовное дело Сергею Беспалову грозит до пяти лет лишения свободы. Некая женщина обвинила его в избиении на акции в поддержку Хабаровска. Беспалов Сергей, Иркутск, 19 мая 2014 года.
Бабр 6 дней назад 0
СКР проводит обыск в квартире главы штаба Навального в Иркутске Сергея Беспалова
Следственные органы СКР в Иркутске в субботу, 1 августа, проводят обыск в квартире руководителя штаба Навального Сергея Беспалова. Об этом на своей странице сообщил адвокат Вячеслав Иванец.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
В Иркутске незамужняя активистка НОД написала заявление на женатого активиста штаба Навального
Иркутского политика Сергея Беспалова вызывают в следственный комитет для допроса по уголовному делу по 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью).
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутске кормили голубей в поддержку двух Сергеев и против президента Путина
В субботу, 1 августа, в Иркутске состоялась очередная акция солидарности с протестующим Хабаровском. Впрочем, в этот раз у иркутян появился и свой повод выразить свой протест против произвола властей.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Уголовное дело завели на Координатора Штаба Навального в Иркутске
В Иркутске в отношении Сергея Беспалова заведено уголовное дело по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Заявление на координатора Штаба Навального написала активистка местного отделения НОД, сообщает команда Навального.
Irk.Today 5 дней назад 0