Книгу к 80-летию Тайшета теперь можно прочитать и в интернете!

По случаю 80-летия присвоения Тайшету статуса города, которое мы отпраздновали в конце июля, вышла из печати книга «Город стальных магистралей».

По сути она являет собой аналогичное издание, выпускавшееся к 70-летию города, но в более расширенном и уточнённом виде. Тираж книги составил составил 1000 экземпляров, по причине чего ознакомиться с ней смогли далеко не все желающие. Сегодня «Тайшет24» восполняет этот пробел!

Скачать книгу в формате PDF вы можете по ссылке. Вес файла — 11 мегабайт.

Книгу к 80-летию Тайшета теперь можно прочитать и в интернете!
Источник:
16:28
564
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Два лесных пожара действуют в Казачинско-Ленском и Тайшетском районах
На утро 29 мая в Иркутской области действуют два лесных пожара. Это ранее зарегистрированные очаги в Казачинско-Ленском и Тайшетском районах. Общая площадь возгораний – 3520 гектаров.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Тайшетском районе началась реконструкция станции Байроновка
С мая 2020 года на ст. Байроновка Восточно-Сибирской железной дороги ведутся работы по переустройству и удлинению путей.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Тайшете начали ремонтировать дороги
В Тайшете в рамках проекта «Народные инициативы» начался ремонт дорог. Сегодня специалисты Дорожной службы Иркутской области приступили к асфальтированию автомобильной дороги на участке улицы Андреева от Транспортной до Гагарина.
Тайшет24 6 дней назад 0
На перекрёстке улиц Пушкина и Кирова в Тайшете сломался светофор
Без автоматического регулирования осталось дорожное движение на пересечении улиц Кирова и Пушкина. Там сломался светофор. Вышедший из строя контроллер отправился на ремонт в Красноярск. Возможно, световую сигнализацию восстановят в выходные дни.
Тайшет24 6 дней назад 0
В ДТП на федеральной трассе в Тайшетском районе погибла 34-летняя женщина
В сегодняшнем дорожно-транспортном происшествии, случившемся на федеральной трассе на территории Тайшетского района, погибла 34-летняя женщина.
Тайшет24 5 дней назад 0