18-летний иркутянин задержан с синтетическим наркотиком

Полиция поймала двоих 18-летних иркутян при попытке выбросить 0,2 грамма синтетического наркотика в Ленинском районе. Они вели себя неадекватно, чем привлекли внимание патруля.

Как сообщила пресс-служба Росгвардии 12 сентября, увидев автомобиль сотрудников УВО, два молодых жителя Иркутска скрылись за строящееся здание. Правоохранители последовали за ними и увидели, что один из подозреваемых бросил на землю небольшой пакетик с неизвестным содержимым. На вопросы полицейских они отвечали невнятно и беспричинно смеялись. На место вызвали следственно-оперативную группу. Экспертиза установила, что содержимое пакетика – синтетический наркотик.

На молодого человека, который выбросил наркотик, возбудили уголовное дело по статье «Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств». Ему грозит до трех лет лишения свободы.

18-летний иркутянин задержан с синтетическим наркотиком
18:04
320
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
21-летний водитель погиб в ночь на 24 ноября в Иркутске. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, молодой человек управлял иномаркой Honda Accord на объездной дороге в Ново-Ленино.
Альтаир 2 дня назад 0
21-летний иркутянин погиб в ДТП на объездной дороге Ново-Ленино
Сегодня, около часа ночи, сотрудникам ГИБДД в Иркутске поступило сообщение о ДТП на объездной дороге в микрорайоне Ново-Ленино. Автомобиль марки «Honda Accord» врезался в столб освещения у края дороги.  Это произошло в районе кирпичного завода.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
21-летний иркутянин погиб, врезавшись в световую опору в Ново-Ленино
В Иркутске местный житель погиб в автомобильной аварии. Известно, что молодой человек не справился с управлением и врезался в световую опору.
АиФ Иркутск 2 дня назад 0
Полиция Иркутска задержала подозреваемых в нападении на китайских туристов
На минувшей неделе в полицию Иркутска обратилась семейная пара – граждане Китайской Народной Республики. Муж с женой сообщили, что в подъезде дома по улице Красноказачьей на них напали трое неизвестных в масках.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Иркутске задержали троих мужчин, подозреваемых в нападении на семейную пару из Китая
В дежурную часть полиции обратились граждане КНР. Муж с женой сообщили, что в подъезде дома по улице Красноказачьей в Иркутске трое неизвестных в масках, угрожая ножом, похитили их сотовые телефоны, документы и деньги.
Irk.ru 6 дней назад 0