Иркутский тренер попался на контрабанде белорусских анаболиков

На скамье подсудимых в Иркутске вскоре окажется тренер одного из местных фитнес-клубов, который заказал «допинг» из-за границы.

Известно, что иркутянин занимается тяжелой атлетикой, участвует в соревнованиях, а также является кандидатом в мастера спорта. Сыщики выяснили, что он употребляет препараты для роста мышц, чтобы быстрее восстанавливаться после тренировок.

В январе этого года мужчина заказал партию анаболиков из Белоруссии, стоимость которой составила 14 тысяч рублей. Когда спортсмен пришел на почту, чтобы забрать посылку, его задержали, а контрабанду изъяли.

Уголовное дело уже передали в Свердловский районный суд для дальнейшего рассмотрения.

Иркутский тренер попался на контрабанде белорусских анаболиков
19:08
306
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Прокуратура взяла на особый контроль дело контрабандистов
Тайшетская транспортная прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства об обороте древесины и лесопользования участниками внешнеэкономической деятельности, в ходе которой выявлены факты недостоверного декларирования экспортируемо
Тайшет24 6 дней назад 0
Сотрудники МВД завели уголовногое дело в отношении организации в Тайшетском районе, которая подозревается в контрабанде леса в Китай. По данным правоохранителей, фирма экспортировала свыше 400 кубометров древесины на общую сумму более 2,2 млн рублей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Тайшетская компания подозревается в контрабанде древесины на 2,2 млн рублей
Проверка соблюдения требований законодательства о продаже лесоматериалов, проведенная транспортными прокурорами в Тайшете, выявила контрабанду древесины.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Иркутские таможенники нашли у пассажира аэропорта опасный сувенир
Судебное решение о привлечении к ответственности жителя Кяхты Республики Бурятия по факту незаконного ввоза холодного оружия - кастета - вынесли сегодня, 3 августа, в Иркутске.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Транспортная полиция возбудила уголовное дело о контрабанде леса из Иркутской области в Китай на сумму 2,2 миллиона рублей, сообщает Восточно-Сибирская транспортная прокуратура.
Irk.Today 6 дней назад 0