Светские люди на скачках: Иркутск креативный. Фото

Кубок мэра Иркутска по конному спорту прошел в Иркутске 8 сентября. Вот только при входе на иркутский ипподром становилось не совсем понятно, куда мы попали? Что это — светский раут, прошлый век? Театральная постановка? А это просто иркутяне проявили свою фантазию.

Еще в прошлом году народу на Кубке мэра было немного. Была холодная погода. Но среди тех, кто пришел, оказались неожиданно креативные граждане в необычных нарядах, стилизованных под старину. Они вспомнили, что раньше на скачки ходили дамы и господа, как на светское мероприятие, встречались там, общались. И почему бы не вспомнить старину?

Дмитрий Эверт, начальник управления по физической культуре и спорту администрации города Иркутска, рассказал:

— В прошлом году мы посмотрели, что кое-кто пришел в шляпах «под старину». Мы посмотрели, подумали: здорово, интересно! А давайте проведем конкурс?

Перед соревнованиями гражданам было объявлено: дескать, для дам будет

организован конкурс на лучшую шляпку в различных номинациях: самая экстравагантная, элегантная и креативная. Так что, милые женщины, приходите в шляпках!

Дамы очень хорошо откликнулись на сей призыв. А некоторые наиболее смелые кавалеры решили составить им компанию! А также были маленькие девочки в шляпках — они выглядели очень мило.

Так что, господа иркутяне и гости столицы Восточной Сибири: если вы давно хотели щегольнуть в необычном наряде, то теперь знаете, где это можно сделать. Никто не посмотрит косо.

А с восхищением — запросто!

Светские люди на скачках: Иркутск креативный. Фото
23:56
116

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...