«Ермак» пока не может открыть победный счет


В очередном матче чемпионата Высшей хоккейной лиги ангарский «Ермак», на своем льду, принимал соперников из воронежского «Бурана». К сожалению, ангарчанам пока не удается записать в свой актив первую победу сезона. На этот раз соперники выиграли в серии послематчевых буллитов.

Хотя всё в этом матче начиналась для ангарской команды неплохо. Хозяева с первой минуты матча завладели хорошим игровым преимуществом, и на 10-й минуте, после точного броска Марата Зарипова открыли счет.

Этот счет (1:0 в пользу «Ермака») держался очень долго. Но в концовке третьей двадцатиминутки «Буран» сумел переломить ход встречи, и за минуту с небольшим до окончания третьего периода Айрат Мурзин сравнял счет.

Дополнительная пятиминутка заброшенных шайб не принесла, а в серии послематчевых буллитов сильнее оказался «Буран», который выиграл этот матч с итоговым счетом 2:1.

Теперь «Ермаку» предстоит четырехматчевый выезд на Урал. В своей ближайшей встрече,17 сентября, в Орске, ангарчане сыграют с командой «Южный Урал».

 


«Ермак» пока не может открыть победный счет
00:28
65

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...