Иркутянин в ходе ссоры из-за ДТП угнал у оппонента грузовик

Около 18.00 11 сентября в Иркутске в районе рынка «Филатовского» на улице Розы Люксембург столкнулись грузовик и выезжавший на главную дорогу Mercedes. Ехавшие в обоих автомобилях устроили разборки на проезжей части, и один из находившихся в легковушке ударил водителя автофургона в лицо, а второй сел за руль грузовика и уехал. Бивший скрылся на своей машине.

Видео пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, после поступления сигнала о происшествии в Иркутске объявили план «Перехват», на поиски направили более 50 сотрудников полиции. Вскоре наряд ППС обнаружил автомобиль злоумышленников в одном из дворов. Затем по данным навигационных устройств удалось обнаружить и похищенный фургон.

Водителя и пассажира Mercedes доставили в отдел полиции. Ими оказались двое ранее судимых 30-летних жителей Ленинского округа. Внятно объяснить причину своего поведения нетрезвые мужчины не смогли. Их привлекли к административной ответственности, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Иркутянин в ходе ссоры из-за ДТП угнал у оппонента грузовик
15:24
390
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
На заливе на 23-м километре Байкальского тракта иркутянин спас собаку из ледяного плена. Она провалилвсь под лёд, не могла самостоятельно выбраться. Пёс больше 20 минут находился в воде.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
На заливе на 23-м километре Байкальского тракта иркутянин спас собаку из ледяного плена. Она провалилась под лёд, не могла самостоятельно выбраться. Пёс больше 20 минут находился в воде.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
21-летний водитель погиб в ночь на 24 ноября в Иркутске. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, молодой человек управлял иномаркой Honda Accord на объездной дороге в Ново-Ленино.
Альтаир 6 дней назад 0
Иркутянин погиб в ДТП на объездной дороге Ново-Ленино
В ночь на 24 ноября в Иркутске произошло трагическое дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб молодой человек. Установлено, ДТП случилось на объездной дороге Ново-Ленино в районе Кирпичного завода.
Irk.Today 6 дней назад 0
21-летний иркутянин погиб в ДТП на объездной дороге Ново-Ленино
Сегодня, около часа ночи, сотрудникам ГИБДД в Иркутске поступило сообщение о ДТП на объездной дороге в микрорайоне Ново-Ленино. Автомобиль марки «Honda Accord» врезался в столб освещения у края дороги.  Это произошло в районе кирпичного завода.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0