Иркутянин в ходе ссоры из-за ДТП угнал у оппонента грузовик

Около 18.00 11 сентября в Иркутске в районе рынка «Филатовского» на улице Розы Люксембург столкнулись грузовик и выезжавший на главную дорогу Mercedes. Ехавшие в обоих автомобилях устроили разборки на проезжей части, и один из находившихся в легковушке ударил водителя автофургона в лицо, а второй сел за руль грузовика и уехал. Бивший скрылся на своей машине.

Видео пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, после поступления сигнала о происшествии в Иркутске объявили план «Перехват», на поиски направили более 50 сотрудников полиции. Вскоре наряд ППС обнаружил автомобиль злоумышленников в одном из дворов. Затем по данным навигационных устройств удалось обнаружить и похищенный фургон.

Водителя и пассажира Mercedes доставили в отдел полиции. Ими оказались двое ранее судимых 30-летних жителей Ленинского округа. Внятно объяснить причину своего поведения нетрезвые мужчины не смогли. Их привлекли к административной ответственности, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Иркутянин в ходе ссоры из-за ДТП угнал у оппонента грузовик
15:24
333
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Судебные приставы поселка Магистрального Иркутской области взыскали с виновника ДТП ущерб в 600 тысяч рублей. В счет оплаты долга деревообрабатывающему предприятию передали грузовик HOWO.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Следователи арестовали 34-летнего мужчину в Иркутске, которому предъявили обвинение в вовлечении несовершеннолетней в занятие проституцией (ч. 3 ст. 240 УК РФ).
Irk.Today 5 дней назад 0
Иркутянин принуждал 17-летнюю девушку заниматься проституцией
34-летнему жителю Иркутска предъявили обвинение в принуждении 17-летней девушки к занятию проституцией.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Иркутянин обвиняется в принуждении к занятию проституцией
34-летний житель Иркутска арестован по подозрению в вовлечении 17-летней девушки в занятие проституцией. Об этом сегодня, 21 мая, сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Иркутской области.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0