Иркутянин повздорил с женой, после чего сбил ее на машине

На скамье подсудимых в Иркутске вскоре окажется ранее судимый 28-летний местный житель, который сбил на машине свою супругу.

Инцидент произошел около 12 часов ночи 9 сентября. Семейная пара поругалась, в результате чего жена ушла из дома и отправилась на автобусную остановку на улице Байкальской. Муж сел за руль своей «Тойоты Марк-2», догнал женщину, сбил ее, после чего сбежал, оставив возлюбленную лежать на асфальте.

Горожане увидели пострадавшую и обратились к сотрудникам Росгвардии, находящимся на маршруте патрулирования. Иркутянка получила травмы ног, на место вызвали скорую.

Через некоторое время наряд вневедомственной охраны задержал злоумышленника, который был пьян, и передал его полицейским.

Правоохранители инициировали проверку по факту случившегося. Сейчас они также решают вопрос о привлечении мужчины к уголовной ответственности. На него уже составили административный протокол за вождение в нетрезвом виде. За это его могут оштрафовать на 30 тысяч рублей и лишить водительских прав на срок до двух лет.

Иркутянин повздорил с женой, после чего сбил ее на машине
18:36
79

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...