Двое иркутян угнали автофургон, который врезался в их «Мерседес»

Автоавария, обернувшаяся угоном, произошла около шести часов вечера 11 сентября в Иркутске.

По предварительной информации, водитель за рулем большегруза ехал по улице Розы Люксембург и рядом с рынком «Филатовский» въехал в легковой седан марки «Мерседес», который выезжал на главную дорогу.

Между участниками ДТП вспыхнул конфликт, который они начали решать прямо на дороге. В какой-то момент один из мужчин, находившихся в иномарке, ударил водителя автофургона по лицу, а его товарищ запрыгнул в грузовик и уехал с места происшествия.

Когда полицейским сообщили о случившемся, они немедленно приступили к поискам угонщиков, задействовав более 50 сотрудников – был объявлен план «перехват». Вскоре стражи порядка отыскали злоумышленников в одном из дворов, а затем с помощью навигационных устройств нашли и украденное авто.

Подозреваемых задержали и доставили в полицейское отделение. Ими оказались двое местных жителей 30 лет. Известно, что ранее их уже судили. Они не смогли объяснить, зачем забрали автофургон.

Правоохранители инициировали проверку по факту случившегося и привлекли угонщиков к административной ответственности за оставление места ДТП и вождение в нетрезвом виде.

Двое иркутян угнали автофургон, который врезался в их «Мерседес»
20:44
126

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...