Жительница Иркутска в Омске подозревается в угрозе убийством

Сотрудники Омского линейного управления на транспорте МВД России подозревают 38-летнюю жительницу Иркутской области в угрозе убийством и применении физической силы к другой гражданке. 

Преступление, по версии транспортных полицейских, было совершено в поезде сообщением «Адлер — Иркутск». Во время поездки, одна из попутчиц упрекнула иркутянку в том, что та орет на ребенка и бьет его. В ответ женщина услышала оскорбления и после непродолжительного обмена мнениями относительно человеческих качеств друг друга гражданки подрались. 

По словам очевидцев, именно подозреваемая сначала пригрозила убить свою оппонентку, после чего просто схватила её за горло и начала душить. Пассажиры и проводники не дали свершиться непоправимому и по прибытию в Омск вызвали полицию. 

В настоящее время в отношении жительницы Приангарья возбуждено уголовное дело по ст. 119 ч.1 УК РФ «Угроза убийством или причинение тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы». Об этом рассказали в пресс-служба управления на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу.  

10:08
101

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...